Ингредиенты
Для приготовления жареного минтая с луком и морковью вам понадобятся: - 4 филе минтая - 1 большая луковица - 2 средние моркови - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки - Свежая зелень для украшения
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук мелко нарежьте. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте до мягкости. 4. Пока лук и морковь готовятся, приправьте филе минтая солью и перцем. 5. На другой сковороде разогрейте еще немного масла и обжарьте минтай с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Подавайте жареный минтай, украсив свежей зеленью, с обжаренным луком и морковью. Приятного аппетита!
Фото приготовленного блюда
Рецепт жареного минтая с луком и морковью придется по вкусу каждому, особенно если вы подкрепите его красочными фотографиями. Приготовьте блюдо, и запечатлите его великолепный внешний вид на фото. Ваши гости будут в восторге!
Похожие стать:
- Минтай жареный рецепт с фото с луком и морковью и
- Минтай в духовке с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово в фольге
- Как приготовить минтай с луком и морковью в сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Минтай тушеный рецепт с фото морковью и луком
- Минтай с луком и морковью в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Минтай рецепты с фото на сковороде луком и морковью
- Минтай в фольге в духовке рецепты с фото с морковью и луком и майонезом
- Минтай жареный: рецепт с пошаговыми фото
- Жареный минтай: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Минтай жареный на сковороде рецепт пошагово с фото