Подготовка ингредиентов
Для этого рецепта вам понадобятся свежие минтай, лук, морковь, сметана, специи и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть и нарезать лук и морковь. Очистите и порежьте минтая на порции. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки. Это поможет сделать процесс более организованным и уменьшит время приготовления.
Жарка минтая с овощами
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут. После этого положите порезанный минтай на сковороду и жарьте до готовности. Периодически помешивайте, чтобы ингредиенты равномерно прожаривались.
Приготовление сметанного соуса
После того как минтай и овощи обжарятся, добавьте сметану в сковороду. Помешивайте, чтобы соус равномерно покрыл все ингредиенты. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой еще несколько минут. Сметанный соус обогатит вкус блюда и придаст ему неповторимый аромат.
Подача и сервировка
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору. Подойдет картофельное пюре, рис или отварной картофель. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра, чтобы поделиться рецептом с друзьями и подписчиками в социальных сетях.
Похожие стать:
- Минтай в духовке с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово в фольге
- Минтай рецепты с фото на сковороде луком и морковью
- Жареный минтай с луком и морковью рецепт с фото
- Минтай жареный рецепт с фото с луком и морковью и
- Минтай тушеный рецепт с фото морковью и луком
- Минтай с луком и морковью в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Минтай в фольге в духовке рецепты с фото с морковью и луком и майонезом
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления куриной печени в сметане с луком и морковью на сковороде с фото пошагово
- Печень куриная с луком и морковью в сметане на сковороде рецепт фото пошагово