Ингредиенты
Для приготовления минтая жареного на сковороде с луком и морковью в сметане вам понадобятся: минтай, лук, морковь, сметана, мука, соль, перец, масло для жарения.
Приготовление
Начнем приготовление минтая. Сначала подготовьте рыбу - почистите, удалите кости, нарежьте на порции. Затем обжарьте минтай на сковороде до золотистой корочки. Отложите рыбу в сторону.
Далее на той же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу.
Теперь верните обжаренный минтай в сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 10-15 минут, пока рыба не будет готова.
Подавайте жареный минтай с луком и морковью в сметане горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареный минтай с луком и морковью рецепт с фото
- Минтай жареный рецепт с фото с луком и морковью и
- Минтай рецепты с фото на сковороде луком и морковью
- Жареный минтай: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Минтай жареный на сковороде рецепт пошагово с фото
- Минтай в духовке с морковью и луком в сметане рецепт с фото пошагово в фольге
- Как приготовить минтай с луком и морковью в сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Минтай тушеный рецепт с фото морковью и луком
- Минтай с луком и морковью в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Минтай в фольге в духовке рецепты с фото с морковью и луком и майонезом