Кулинарный рецепт: Жареный минтай с кляром на пиве

0 голосов
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
кляр для рыбы для жарки на сковороде минтай филе на пиве рецепт с фото пошагово
Хек в кляре
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г

Введение

Приготовление жареного минтая с кляром на пиве - это удивительный способ приготовить рыбу, который позволяет сохранить ее сочность и аромат. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет разнообразить свое кулинарное дело и насладиться прекрасным блюдом в уютной домашней обстановке.

В данном рецепте мы расскажем, как приготовить кляр для рыбы на пиве, который сделает минтай филе невероятно вкусным и хрустящим. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Давайте приступим к приготовлению этого великолепного блюда и разберемся в каждом этапе процесса, чтобы вы могли повторить его в своей кухне.

Перед началом приготовления убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности, а также удостоверьтесь, что вы ознакомились с каждым шагом рецепта.

Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Джозеф кляре
Джозеф кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Пивной кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра для минтая на пиве вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Минтай филе - 500 г

2. Пшеничная мука - 100 г

3. Пиво - 200 мл

4. Яйцо - 1 штук

Рыба в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Минтай жареный
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбные брикеты в духовке
Рыбные брикеты в духовке
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба Орли
Рыба Орли
Филе минтая панированное
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай жареный на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре

Приготовление

1. Подготовьте минтай филе, вымойте его и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

2. Для кляра смешайте пшеничную муку, яйцо и пиво в миске. Взбейте до получения однородной консистенции.

3. Обмакните каждый кусочек минтая в приготовленный кляр.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте кусочки минтая до золотистой корочки с обеих сторон.

Минтай в кляре ~ 500г
Рецепт пошагово
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт пошагово
Куриное филе в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба треска в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре палтус
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай кляре в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая жареное
Рыба в кляре пошаговый минтай
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Подача

Подайте жареный минтай с кляром на пиве горячим, посыпав сверху свежими травами и подавая с ломтиком лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом.

Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо, которым можно порадовать своих близких в любое время года. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий