Приготовление рыбы в кляре на пиве: шаг за шагом с фото

0 голосов
Курица в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Пивной кляр
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Судак Орли с соусом тартар
Судак Орли с соусом тартар
Рыба в кляре домашние
Джозеф кляре
Филе судака в кляре

Введение

Приготовление рыбы в кляре на пиве - это великолепный способ приготовить нежное и сочное блюдо. Этот рецепт прост в исполнении и не требует особых навыков в кулинарии. В этой статье вы найдете подробное описание приготовления этого блюда в домашних условиях с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог легко повторить этот рецепт.

Филе минтая в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Хек в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в кляре
Курица в пивном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Треска в пивном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в кляре на пиве вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе), пшеничная мука, яйца, пиво, соль, перец и растительное масло для жарки. Выберите свежую и качественную рыбу, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
рыба в кляре на пиве рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рыба в кляре
Судак в кляре
Морской язык в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Орли
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре домашняя
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить рыбу. Вымойте филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.

2. Для кляра смешайте в миске муку, яйца, пиво, соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы избежать комков. Кляр должен получиться однородным и густым.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обмакните каждый кусок рыбы в кляр и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Рыба треска в кляре
Мясо в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Молоки в кляре
Рыба в кляре
Воздушный кляр
Воздушный кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Молоки в кляре
Рыба в кляре
Воздушный кляр
Воздушный кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Навага в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Семга в кляре
Рыба минтай в кляре
Кальмары в кляре

Заключение

Приготовление рыбы в кляре на пиве - это отличный способ разнообразить ваше меню. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо в домашних условиях и порадовать себя и близких вкусной ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий