Рецепт фото рыба в кляре

0 голосов
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Филе минтая в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба морской язык в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты для рыбы в кляре

Для этого блюда вам понадобятся свежие рыбные филе, мука, яйца, соль, перец, молоко, растительное масло. Рыба выбирается свежей, без посторонних запахов, предпочтительнее использовать белую рыбу, такую как треска, палтус или минтай. Мука для кляра должна быть высшего сорта, а яйца - крупные и свежие. Соль и перец добавляются по вкусу, а молоко придаст кляру нежный вкус и аромат. Растительное масло используется для жарки.

Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре палтус
Кляр темпура
Кляр темпура
Треска Орли
Треска Орли
Рыба треска в кляре
Окунь в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре

Приготовление

Начнем с подготовки рыбы. Филе тщательно промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем на порционные куски, посыпаем солью и перцем. Далее готовим кляр. В глубокой миске смешиваем муку, яйца, молоко, соль и перец до получения однородного теста.

Далее обмакиваем кусочки рыбы в кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Подаем рыбу в кляре горячей, украшенной свежими зелеными травами и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Филе тресковых в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Рыба минтай жареная
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Рыба в кляре
Филе трески в кляре
Рыба Орли
Скумбрия в кляре
Судак в кляре
Сочная рыбка в сметанном кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Судак жареный в кляре
Рыба в сырном кляре
Горбуша в кляре

Сервировка и подача

Рыба в кляре отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощными салатами. Для подачи блюда на стол рекомендуется использовать прозрачную посуду, чтобы подчеркнуть хрустящую корочку кляра и сочное рыбное мясо. Фотографии этого блюда не только подчеркнут его аппетитный внешний вид, но и помогут вдохновиться на готовку.

Треска в кляре
Рыба в кляре домашняя
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе трески в кляре
Жареная рыба в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыба в кляре
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак Орли с соусом тар-тар
Судак в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в сырном кляре
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Закуски во фритюре
Закуски во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в картофельном кляре
Хек в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке

Заключение

Рыба в кляре - изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Следуя этому рецепту и дополняя его красочными фотографиями, вы сможете создать настоящий кулинарный шедевр, который будет радовать не только вкусовые, но и визуальные рецепторы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий