Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или форель), картофель, свекла, морковь, лук, майонез, зелень, соль и перец.
Для начала, приготовьте рыбу, почистите ее от чешуи, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте картофель, свеклу, морковь и лук кольцами, зелень мелко нарежьте.
Далее, разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите противень, выложите на него фольгу, смажьте ее маслом. Разложите на фольге слой картофеля, затем слой рыбы, затем слой свеклы, моркови и лука, посолите и поперчите. Повторите слои до тех пор, пока не закончитесь ингредиенты.
Наконец, сверху выложите майонез и посыпьте зеленью. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут.
Подача
Когда рыба будет готова, аккуратно выньте противень из духовки. Подайте блюдо, разрежьте на порции и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить вкусную запеченную рыбу под шубой в духовке. Следуйте этому простому рецепту и порадуйте своих близких этим изысканным блюдом. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!
Похожие стать:
- Вкусная рыба под шубой рецепт с фото
- классический рецепт салата рыба под шубой с фото
- Пошаговый рецепт салата "Рыба под шубой" с иллюстрациями
- Рецепт салата "Рыба под шубой" с пошаговыми фотографиями
- Рецепт курицы в духовке под шубой с пошаговыми фото
- Отбивная под картофельной шубой в духовке рецепт с фото
- Рецепт рыбы под шубой с сыром в духовке с фото
- Куриная отбивная в духовке под шубой рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке под шубой: рецепт с фото
- Рецепт форели под шубой в духовке с фото