Ингредиенты
Для приготовления рыбы в духовке под шубой вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), картофель, морковь, свекла, лук, майонез, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительное блюдо, которое порадует не только вас, но и ваших гостей.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте картофель, морковь и свеклу крупными кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте на порции. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке блюда.
На противень выложите слой картофеля, затем морковь, сверху - лук. Полейте все майонезом. На следующем слое уложите рыбу и сверху равномерно распределите свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте зеленью. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40-45 минут, пока рыба не станет нежной и овощи не будут готовы.
Подача
Готовое блюдо выглядит очень красиво и аппетитно благодаря ярким слоям овощей и рыбы. Подайте рыбу в духовке под шубой на стол, украсьте зеленью и лимонными ломтиками. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как насладиться вкусом этого блюда в уютной обстановке в кругу семьи или друзей.
Похожие стать:
- Как приготовить красную рыбу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить рыбу в духовке с маринадом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу с овощами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь рыбу в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить рыбу зубатка в духовке рецепт с фото
- Как приготовить рыбу с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге фото рецепт
- Как запекать рыбу в фольге в духовке фото рецепт
- Как готовить вкусную рыбу с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить красную рыбу в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото