Как приготовить рыбу зубатка в духовке рецепт с фото

0 голосов
Зубатка стейк
Зубатка запеченная в духовке
Зубатка синяя в духовке
Зубатка в духовке в фольге с овощами
Зубатка рыба стейк
Толстолобик жареный
Толстолобик жареный
Зубатка в духовке
Зубатка запеченная в духовке
Зубатка рыба стейк
Зубатка Песчанка
Зубатка рыба стейк
Рыба зубатка филе
Стейки зубатки пестрой ~ 1кг
Стейки зубатки пестрой ~ 1кг
Зубатка филе
Зубатка
Зубатка рыба стейк
Зубатка в духовке
Зубатка синяя стейк ~ 800г
Зубатка запеченная в духовке
Рыба зубатка филе
Зубатка
Зубатка запеченная
Зубатка рыба стейк
Зубатка стейк
Зубатка запеченная в духовке
Зубатка синяя стейк ~ 800г
Зубатка синяя стейк ~ 800г
Зубатка синяя стейк ~ 800г
Зубатка стейк
Зубатка запеченная в духовке
Зубатка стейк
Зубатка
Зубатка синяя стейк ~ 800г
Зубатка филе
Зубатка синебрюхая
Зубатка стейк
Зубатка на сковороде
Зубатка в кляре
Зубатка рыба стейк
Зубатка стейк
Зубатка филе
Зубатка рыба стейк
Зубатка
Голубая зубатка в духовке
Зубатка рыба стейк
Филе зубатки с овощами запеченное
Филе зубатки с овощами запеченное
Зубатка блюдо

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления зубатки в духовке вам понадобится свежая зубатка, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.

Итак, для начала приготовьте зубатку: промойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Затем приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, нарезанных трав, соли и перца. Натрите зубатку этим маринадом и оставьте на некоторое время для пропитки.

Зубатка на рисово-грибной подушке
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба морской ангел приготовление
Рыба морской ангел приготовление
Зубатка с овощами и сыром запеченная
Икра зубатки
Икра зубатки
Зубатка филе
Зубатка стейк
Зубатка блюдо
Стейк зубатки в духовке
Зубатка
Палтус белокорый стейк
Палтус белокорый стейк
Зубатка филе
Минтай в духовке с морковью и луком
Зубатка рыба стейк
Зубатка стейк с картошкой в духовке
Зубатка
Стейк зубатки жареный
Стейк зубатки жареный
Зубатка синяя
Стейки зубатки пестрой ~ 1кг
Стейки зубатки пестрой ~ 1кг
Стейк зубатка на пару
Гарнир к рыбе
Гарнир к рыбе
Макрурус филе
Макрурус филе
Зубатка
Зубатка приготовление
Севрюга горячего копчения
Севрюга горячего копчения
Терпуг жареный на сковороде
Терпуг жареный на сковороде
Зубатка в кляре
Зубатка на пару
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Зубатка стейк
Зубатка в духовке в фольге
Палтус синекорый стейк
Палтус синекорый стейк
Зубатка синяя стейк ~ 800г
Корюшка зубатка
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Зубатка на сковороде
Зубатка блюдо
Зубатка с овощами
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Сайда филе
Сайда филе
Зубатка с овощами
Судак рыба филе
Судак рыба филе
Зубатка филе
Зубатка рыба стейк
Зубатка филе
Зубатка с овощами
Камбала зубатка

Приготовление и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите зубатку на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 20-25 минут, до готовности. Важно не пересушить рыбу, поэтому следите за процессом приготовления.

Как только зубатка приобретет золотистый оттенок и станет сочной, можно доставать из духовки. Подавайте блюдо к столу, украшенное ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий