Ингредиенты для запекания рыбы в фольге
Для приготовления вам понадобится свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло и фольга. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс запекания.
Приготовление блюда шаг за шагом
1. Начните с того, чтобы вымыть рыбу и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон кружочками и измельчите зелень. 2. Подготовьте фольгу, на которой будет запекаться рыба. Смажьте ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. 3. Положите рыбу на подготовленную фольгу, посолите и поперчите, затем положите кружочки лимона и посыпьте измельченной зеленью. 4. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, чтобы создать плотную упаковку, которая сохранит влагу и ароматы внутри во время запекания. 5. Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите подготовленную упаковку с рыбой внутрь. Дайте рыбе запечься в течение определенного времени.
Подача и сервировка
Когда рыба готова, аккуратно распакуйте упаковку, остерегаясь пара, и выложите запеченную рыбу на тарелку. Подайте с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить красную рыбу в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в духовке в фольге фото рецепт
- Как приготовить красную рыбу в фольге в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить рыбу в фольге с картофелем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в фольге целиком в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить рыбу и картофель в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запечь рыбу в духовке: рецепты в фольге с овощами и фото
- Запекаем красную рыбу в фольге: рецепты с фото
- Как готовить рыбу в духовке с маринадом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу с овощами в духовке: пошаговый рецепт с фото