Как приготовить рыбу в фольге целиком в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Карп Запеченыйв духовке
Рыба зеркальный Карп в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Сибас рыба
Сибас рыба
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Горбуша в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Рыба в фольге
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Карп Запеченыйв духовке
Рыба скумбрия в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Толстолобик запеченный в духовке
Горбуша в духовке целиком
Рыба запеченная в фольге
Рыба дорадо в фольге на углях
Рыба в духовке
Лещ запеченный в духовке
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Лещ запеченный в духовке
Скумбрия в духовке в фольге с лимоном
Судак костлявая рыба
Судак костлявая рыба
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Ауха филе
Ауха филе
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Рыба в фольге форель
Скумбрия в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая целая рыба, лук, морковь, чеснок, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло и фольга.

Выбирайте рыбу свежую и качественную. Она должна быть чистой, без посторонних запахов. Лук и морковь добавят блюду аромат и сочность, а чеснок и лимон придадут неповторимый вкус. Свежие травы обогатят аромат и вкус рыбы. Оливковое масло придаст блюду нежность и сочность.

Рыба в духовке
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Карп Запеченыйв духовке
Карп Запеченыйв духовке
Стейк форели в духовке
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Рыба в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Красная рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Лосось в духовке в фольге
Рыба в духовке
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Лосось в духовке в фольге
Рыба в духовке
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Что запечь в духовке
Рыба в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба в духовке
Рыба в фольге порционно
Стейки горбуши в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Скумбрия в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба скумбрия в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в фольге порционно
Рыба в духовке в фольге
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Рыба Судак в фольге
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Рыба в духовке
Рыба запеченная в фольге
Сазан в духовке
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Рыба запеченная в духовке
Минтай в фольге
Карп в духовке в фольге
Рождественский Карп по-чешски
Рождественский Карп по-чешски

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно промойте рыбу, затем обсушите ее бумажными полотенцами. Нарежьте лук полукольцами, морковь - крупными ломтями, чеснок - дольками, а лимон - тонкими кружочками.

2. Приготовьте фольгу: вырежьте два куска достаточного размера, чтобы завернуть в них рыбу. Разложите их на рабочей поверхности.

3. Положите один кусок фольги на противень, затем выложите на нее половину лука и моркови, положите рыбу сверху. Внутри рыбы поместите кольца лимона, дольки чеснока и свежие травы. Посолите и поперчите. Затем положите оставшиеся лук и морковь сверху рыбы. Залейте блюдо оливковым маслом.

4. Заверните рыбу в фольгу, убедившись, что пакет закрыт плотно, чтобы соки не вытекли во время запекания. Повторите этот процесс с другим куском фольги, если рыба слишком большая.

5. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте рыбу в течение 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы. Проверьте готовность, раскрыв фольгу и взяв небольшой нож - мякоть должна быть белой и сочной.

6. Когда рыба готова, аккуратно раскройте фольгу, аккуратно переложите рыбу на поднос или большую тарелку. Подавайте с картофелем, овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий