Ингредиенты
Для приготовления мяса под шубой в духовке вам потребуется свинина, картофель, сыр, лук, морковь, майонез, специи и зелень. Это сочетание ингредиентов обеспечит богатый вкус и аромат блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать свинину, картофель, лук и морковь тонкими слоями. Затем выложите их в форму для запекания, чередуя слои мяса и овощей. После этого равномерно нанесите майонез на поверхность блюда и посыпьте тертым сыром. Теперь блюдо готово для запекания в духовке.
Запекание и подача
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки. Подайте блюдо, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Приведенные фотографии помогут вам визуализировать процесс приготовления и окончательный вид блюда. Наслаждайтесь кулинарным творением!
Похожие стать:
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Как приготовить свинину под шубой в духовке с помидорами и сыром и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо в горшочках в духовке: рецепты с фото из свинины с картофелем
- Рецепт запеканки с фаршем и картофелем в духовке с фото пошагово с картофелем
- Мясо по французски в духовке с картофелем и фаршем в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо к горшочках с картофелем в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски с фото пошагово с картофелем в духовке