Рыба в кляре запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Скумбрия в кляре
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Минтай филе
Минтай филе
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба запеченная в сметане
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в картофельном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в картофельной стружке
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе минтая в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Треска Орли
Треска Орли
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Раба с картошкой в духовке
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная Орли
Рыба треска жареная
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты

Для приготовления рыбы в кляре в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать мясистые сорта, такие как лосось или тунец), яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, паприка, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка) и лимон.

Выберите крупные филе рыбы, чтобы они хорошо пропеклись в духовке. Отберите свежие яйца и качественную муку для приготовления кляра. Ароматные травы и свежий лимон добавят особый вкус блюду.

Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты заранее, чтобы начать готовить рыбу в кляре без лишних прерываний.

Приготовьте все ингредиенты и начнем готовить рыбу в кляре в духовке.

Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе трески в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба макрурус жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Рыба пикша жареная
Треска в кляре
Филе в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Зубатка в кляре
Рыба Фиш по-еврейски
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе курицы в кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Филе минтая в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба треска в кляре

Приготовление

1. Подготовьте рыбу, вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.

2. Для кляра смешайте яйца, муку, соль, перец, чеснок и паприку в миске. Взбейте до получения однородной консистенции.

3. Обмакните каждый кусок рыбы в кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите приготовленные куски рыбы на противень, смажьте оливковым маслом и посыпьте свежими травами.

Рыба в кляре
Рыба макрурус жареная
Рыба в сырном кляре
Рыба в кляре
Пикша в духовке
Рыба в картофельном кляре рецепт
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Раба с картошкой в духовке
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба запеченная тилапия
Рыба в кляре
Филе горбуши в духовке с помидорами и сыром
Горбуша в духовке
Горбуша в кляре
Минтай жареный в кляре
Рыба в кляре
Филе
Филе
рыба в кляре запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Орли в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в духовке
Рыба хек жареная
Рыба запеченная в тесте
Минтай в кляре ~ 500г
Морской язык в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в картофельной корочке
Рыба минтай в кляре
Стейк чавычи
Стейк чавычи

Запекание и подача

1. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку на 20-25 минут, пока кляр не станет золотистым и хрустящим.

2. Подавайте рыбу в кляре, политую лимонным соком, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Следуя этому простому рецепту, вы приготовите вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Наслаждайтесь вкусом рыбы в кляре, запеченной в духовке!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы можете экспериментировать с различными видами рыбы и добавлять разнообразные пряности и специи, чтобы создавать новые вариации этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий