Треска в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Филе тресковых в кляре
Треска в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Филе минтая в кляре
Треска в кляре
Рыба треска в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Треска в кляре на сковороде
Рыба треска жареная
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Треска в кляре
Треска с картошкой
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба морской язык в кляре
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Пикша в духовке
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Тилапия в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке

Приготовление кляра

Для начала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, соль и перец. Постепенно добавляйте воду, аккуратно взбивая, чтобы избежать комков. Добейтесь однородной консистенции. Оставьте кляр на время, чтобы мука впитала влагу.

Если хотите, чтобы кляр придал треске более яркий вкус, добавьте различные специи, такие как паприка, чеснок или травы. Это придаст блюду дополнительный аромат и вкусовые нотки.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до определенной температуры, чтобы кляр набухал и стал хрустящим во время приготовления трески.

Приготовление кляра - важный шаг в создании этого блюда. Кляр должен быть густым, но не слишком вязким, чтобы он равномерно покрыл кусочки трески и придал им аппетитный внешний вид.

Тилапия в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в кляре
Тилапия с морковью и луком в духовке
Филе минтая в кляре
Треска Амандин
Треска Орли
Филе в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Морской язык в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Треска в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Тилапия филе
Тилапия филе
Треска в кляре
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Хек в кляре
Треска Аля буржуа
Рыба в кляре
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Морской язык в кляре
Треска Аля Флорентин
Рыба морской язык в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Судак Орли
Судак Орли
Треска с овощами
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Пивной кляр
Пивной кляр
Минтай на сковороде
Минтай на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление трески

Пока кляр настаивается, приступайте к приготовлению трески. Вымойте и обсушите кусочки рыбы. Посолите и поперчите их по вкусу. Это придаст блюду дополнительные вкусовые оттенки и сделает текстуру рыбы более насыщенной.

Если вы хотите, чтобы треска получилась более хрустящей, обваляйте кусочки рыбы в муке перед обмакиванием в кляре. Это создаст дополнительный слой хрустящей корочки вокруг рыбы.

Разогрейте духовку до определенной температуры. Равномерно обмакивайте каждый кусочек трески в приготовленный кляр, обеспечивая полное покрытие. Расположите их на противне, предварительно покрытой пергаментной бумагой.

Приготовление трески в кляре в духовке - это процесс, который требует внимания к деталям. Убедитесь, что каждый кусочек рыбы равномерно покрыт кляром, чтобы достичь желаемого результата.

Филе
Филе
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Филе минтая что приготовить
Филе минтая что приготовить
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Треска Аля буржуа
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Рыбное филе в картофельном кляре
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Отварить минтай
Отварить минтай
Жареная рыба в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Морской язык в кляре
Рыба треска в кляре
Рыба в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай филе в панировке ~ 1кг
Минтай филе в панировке ~ 1кг
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в картофельной шубке
Рыба в картофельной шубке
Бедрышки в панировке в духовке
Молоки в кляре
Рыба в кляре
Рыба треска жареная
Рыба минтай в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Тилапия в кляре
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление в духовке

Поставьте противень с приготовленной треской в духовку и выпекайте до золотистой корочки. Это займет примерно 20-25 минут, в зависимости от толщины кусочков рыбы и температуры духовки.

Когда треска в кляре в духовке приобретет золотистый оттенок и станет хрустящей, она готова. Извлеките противень из духовки и оставьте блюдо на некоторое время, чтобы оно слегка остыло перед подачей к столу.

Подавайте треску в кляре в духовке с свежими овощами или зеленью, чтобы придать блюду дополнительную свежесть и яркость. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и вдохновят на создание этого вкусного блюда в собственной кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий