Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе трески, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Выбирайте качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовьте пряный маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, нарезанного розмарина, сока и цедры лимона, соли и свежемолотого черного перца. Натрите этим маринадом филе трески и оставьте на некоторое время для пропитки.
Затем выложите треску на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до готовности, следя, чтобы рыба не пересохла.
Подавайте блюдо с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы следуете рецепту правильно. Наслаждайтесь приготовлением этого восхитительного блюда!
Похожие стать:
- Треска в духовке под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Треска в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеченная треска с овощами в духовке рецепт фото пошагово
- Треска с морковью и луком в духовке рецепт с фото
- Треска в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Сочная треска в духовке: рецепты с фото
- Треска с луком в духовке: рецепты с фото
- Треска с помидорами и сыром в духовке: рецепты с фото
- Треска в духовке: вдохновляющие рецепты с морковью и луком
- Треска с картошкой рецепт с фото