Тушеная треска рецепт фото

0 голосов
Рыба треска тушеная
Филе трески с овощным рататуем
Филе трески с овощным рататуем
Треска тушеная
Треска Аля буржуа
Треска по бискайски
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Треска в томатном соусе
Филе Мурманской трески с овощным соте
Филе Мурманской трески с овощным соте
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Треска тушеная с луком
Треска под маринадом из моркови и лука
Хек тушеный с овощами
Хек тушеный с овощами
Палтус с овощами
Палтус с овощами
Треска с овощами
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Треска тушеная с морковью и луком
Треска тушеная
Треска Аля Флорентин
Треска в томатном соусе
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами

Заготовки и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению тушеной трески, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая треска, лук, морковь, сельдерей, сливочное масло, мука, бульон, соль, перец, лавровый лист и зелень. Тщательно промойте рыбу, очистите овощи и нарежьте их крупными кусками. Готовые ингредиенты создадут основу для неповторимого вкуса тушеной трески.

Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Треска тушеная с овощами
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Треска в молоке
Горбуша запеченная с помидорами
Горбуша запеченная с помидорами
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушеная треска на сковороде
Треска тушеная
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Треска в томатном соусе
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Треска по средиземноморски

Приготовление

На дне кастрюли расплавьте сливочное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте муку и перемешивайте, пока не образуется румяная масса. Постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и уменьшите огонь. Положите в кастрюлю морковь, сельдерей, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Тушите овощи в соусе до мягкости.

Рыба по гречески
Рыба по гречески
Треска тушеная
Треска по бискайски
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Треска в маринаде с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Хек блюдо
Хек блюдо
Треска в томатном соусе
Треска с помидорами черри
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Макрурус филе
Макрурус филе
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Треска со спаржей
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Рыба треска под маринадом
Рыба треска жареная
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой

Подача и сервировка

Когда овощи станут мягкими, аккуратно выложите на них куски трески. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности рыбы. Подавайте тушеную треску горячей, посыпав свежей зеленью. Подайте блюдо с отварным картофелем или рисом, чтобы насладиться неповторимым вкусом тушеной трески.

Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба тушеная в молоке
Рыба тушеная в молоке
Молоко треска
Навага в томатном соусе
Навага в томатном соусе
Треска с овощами
Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный с морковью
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Рыба под томатным соусом с морковью и луком
Треска в томатном соусе
Палтус филе
Палтус филе
Тилапия с булгуром
Тилапия с булгуром
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Треска Амандин
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Треска Алла Ливорнезе
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Рыба с овощами в духовке
Рыба с овощами в духовке
Треска Аля Флорентин
Хек тушеный с луком
Хек тушеный с луком
Треска в томатном соусе
Треска с картофелем
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба с морковью и луком
Рыба с морковью и луком
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой

Подсказки и хитрости

Для того чтобы тушеная треска получилась сочной и ароматной, выбирайте свежую рыбу и качественные овощи. При подаче блюда на стол украсьте его свежей зеленью и ломтиками лимона, чтобы придать ему аппетитный вид. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и создать великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий