Ингредиенты для блюда
Для этого блюда вам понадобится свежая треска, лимон, чеснок, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут приготовить неповторимое блюдо.
Приготовление
Прежде всего, подготовьте треску, промойте и обсушите. Затем нарежьте лимон и чеснок тонкими кружочками. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. После этого выложите на сковороду филе трески, посолите, поперчите и добавьте лимонные кружочки и свежие травы. Обжаривайте треску до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте блюдо горячим, украшая свежими травами и дольками лимона. Подойдет к треске свежий овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
Для лучшего понимания процесса приготовления предлагаем ознакомиться с пошаговыми фотографиями. Это поможет вам повторить рецепт и создать великолепное блюдо с минимумом усилий.
Поделитесь своими вариантами
Мы уверены, что у вас есть свои секреты приготовления трески на сковороде. Расскажите о своих вариантах рецепта и поделитесь фотографиями в комментариях. Давайте вдохновлять друг друга на кулинарные подвиги!
Похожие стать:
- Филе треска жареная рецепт с фото
- Вкуснейшая запеканка из кабачков в духовке рецепты с фото простые и вкусные
- вкуснейшая пицца рецепты с фото
- Жареная треска на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Жареная картошка с мясом жареная в мультиварке рецепты с фото
- Треска в духовке под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Треска с картошкой рецепт с фото
- Соленая треска: рецепт с фото
- Треска в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеченная треска с овощами в духовке рецепт фото пошагово