Жареная треска на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Треска жареная
Треска жареная
Треска на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе трески жареная на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Треска тушеная
Треска тушеная
Треска жареная
Треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Филе трески жареная на сковороде
Треска на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Треска в кляре на сковороде
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Макрурус жареный на сковороде
Стейки трески на сковороде
Филе трески жареная на сковороде
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Минтай на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба на сковороде
Филе терпуга
Филе терпуга
Треска на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях

Подготовка ингредиентов

Для приготовления жареной трески на сковороде вам понадобятся свежие тресковые филе, соль, перец, оливковое масло, лимон, чеснок и зелень. Начните с того, чтобы тщательно промыть треску под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Посолите и поперчите филе по вкусу, добавьте немного измельченного чеснока и нарезанной зелени. Натрите филе лимонным соком и дайте постоять несколько минут, чтобы мясо впитало ароматы.

Судак в кляре
Судак в кляре
Филе трески в кляре на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Скумбрия жареная на сковороде
Рыба на сковороде
Хек на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Минтай жареный на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Минтай жареный на сковороде
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Хек на сковороде
Рыба на сковороде
Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Треска жареная
Треска жареная
Салмон на сковороде
Тушенка на сковороде
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Пицца на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбные котлеты на сковороде
Филе тилапии на сковороде

Жарка трески

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, аккуратно выложите треску на сковороду. Обжаривайте филе до золотистой корочки с каждой стороны, обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины кусков. Помните, что треска очень нежная рыба, поэтому не пережарьте ее, чтобы сохранить сочность и нежность мяса.

Треска на сковороде
Треска в духовке
Треска в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба на сковороде
Филе трески жареное
Филе трески жареное
Филе рыбы в сотейнике
Филе рыбы в сотейнике
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Корюшка малоротка жареная
Корюшка малоротка жареная
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Треска на сковородке
Треска на сковородке
Пикша жареная
Пикша жареная
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Треска стейк на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Треска кусок жареная
Треска кусок жареная
Корюшка
Корюшка
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба на сковороде
Котлеты на сковородке
Котлеты на сковородке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба жареная
Рыба жареная
Порционные куски трески
Порционные куски трески

Подача и сервировка

Подавайте жареную треску на сковороде немедленно после приготовления. Украсьте блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. К треске отлично подойдет овощной гарнир или свежий салат. Не забудьте приготовить красивое блюдо и украсить его зеленью, чтобы создать аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий