Ингредиенты для трески с морковью и луком в духовке
Для этого блюда вам понадобятся свежие треска, морковь, лук, оливковое масло, соль, перец и свежие травы по вашему выбору, такие как петрушка или укроп. Также подготовьте немного лимонного сока для добавления свежести.
Приготовление блюда
Начните с того, чтобы нарезать морковь и лук крупными кусочками. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Пока овощи обжариваются, приготовьте треску, посыпав ее солью, перцем и полив лимонным соком.
Приготовление в духовке
Переложите обжаренные морковь и лук в форму для запекания, затем уложите сверху порционные кусочки трески. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте блюдо около 20-25 минут, пока треска не станет нежной и сочной.
Подача блюда
Подавайте треску с морковью и луком, посыпав свежими травами и дополнив ломтиками лимона для украшения. Подайте с овощным гарниром или свежим салатом. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Треска в духовке: вдохновляющие рецепты с морковью и луком
- Треска с луком в духовке: рецепты с фото
- Треска в духовке под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Треска в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Запеченная треска с овощами в духовке рецепт фото пошагово
- Треска в духовке: простой и вкусный рецепт с фото
- Треска в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Сочная треска в духовке: рецепты с фото
- Треска с помидорами и сыром в духовке: рецепты с фото
- Треска с картошкой рецепт с фото