Приготовление рыбы в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Скумбрия в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
рецепт пошаговый с фото рыба в кляре в духовке рецепт
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в кляре
Курица в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Минтай филе
Минтай филе
Минтай филе
Минтай филе
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рыба в кляре
Рыбное филе в кляре

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет филе), мука, яйца, соль, перец, молотый чеснок, паприка, оливковое масло, лимон и зелень по вашему выбору.

Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Сайда рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Хек в кляре
Пангасиус в кляре
Филе трески в кляре
Корюшка в кляре
Филе трески в кляре
Рыба жареная Орли
Тилапия в кляре
Морской язык в кляре
Кабачковые стрипсы
Кабачковые стрипсы
Рыба запеченная в сметане
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре
Треска в кляре
Рыба морской язык в кляре
Хек в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыбные блюда рецепты
Рыбные блюда рецепты
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Сайда в кляре
Пикша в духовке
Рыба треска жареная
Рыба в луковом кляре
Котлеты из зубатки
Котлеты из зубатки
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом

Приготовление кляра

Для начала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль, перец, молотый чеснок и паприку. Постепенно добавляйте воду, чтобы получилась однородная консистенция без комочков. Дайте кляру настояться в течение 10-15 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов. Подготовьте противень, смазав его оливковым маслом.

Пока кляр настаивается и духовка разогревается, нарежьте лимон и зелень для украшения блюда.

Теперь вы можете обмакнуть кусочки рыбы в кляр и выложить их на противень. Полейте оставшимся кляром и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Филе минтая в кляре
Морской язык в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в картофельном кляре рецепт
Рыба в кляре
Судак в кляре
Рыба жаренная во фритюре
Рыбное филе в картофельном кляре
Судак в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в панировочных сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Вегетарианская рыба в кляре
Рыба пикша жареная
Филе минтая в кляре
Щука в кляре на сковороде
Камбала в кляре
Рыба морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Рыба запеченная тилапия
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр для рыбы с майонезом
Кляр для рыбы с майонезом
Рыбное филе в картофельном кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Пикша в кляре
Рыба в панировке
Филе в кляре
Горбуша на луковой подушке в духовке
Рыба минтай жареная
Рыбное филе в картофельном кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин

Подача и сервировка

Когда рыба в кляре готова, украсьте блюдо ломтиками лимона и свежей зеленью. Подавайте с картофельным пюре или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий