Как готовится рыба в кляре рецепт с фото

0 голосов
Судак в панировке Панко
Судак в панировке Панко
Филе минтая в кляре
Клее рыбы
Клее рыбы
Рыба в кляре рецепт
Рыбное филе в кляре
Клее рыбы
Клее рыбы
Рыба минтай в кляре
Рыба в тесте кляр
Эклеры с рыбой
Эклеры с рыбой
Рыба в льезоне
Рыба хек жареная
Жареная рыба в кляре
Панировка для наггетсов
Панировка для наггетсов
Рыбное филе в сырном кляре
Украсить рыбу в кляре
Рыба минтай в кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Рыбное филе в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай жареный в кляре
Клее рыбы
Клее рыбы
Рыба минтай в кляре
Рыба в луковом кляре
Рыба горбуша в кляре
Жареный морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Филе минтая в кляре
Рыба жаренная в тесте
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде минтай
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай кляре в кляре
Минтай жареный в кляре
Филе минтая в кляре
Филе судака Орли
Филе судака Орли

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет треска, морской окунь или палтус), мука, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Выберите крупные и сочные куски рыбы для лучшего результата. Помимо этого, приготовьте зелень для украшения блюда и ломтики лимона для подачи.

Рыба в кляре на сковороде
Лобстеры в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая бризоль
Филе минтая бризоль
Филе рыбы в кляре Fish
Окунь в кляре
Рыба, жареная в
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Скумбрия в кляре в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Постный кляр для рыбы
Постный кляр для рыбы
Рыба в панировке
Рыба в кляре
Рыба в панировке
Филе минтая в кляре
Рыбные кусочки в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба филе пангасиуса в духовке
Рыба Орли
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре домашняя
Камбала рыба филе
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре в ресторане
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре

Приготовление

Сначала подготовьте рыбу, промойте ее, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Далее, приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и перец. Тщательно размешайте до получения однородной консистенции. Доведите растительное масло до высокой температуры в сковороде.

Каждый кусок рыбы обмакните в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие. Осторожно выложите куски рыбы в раскаленную сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите обжаренную рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Подайте рыбу в кляре, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Рыба в пивном кляре
Треска жареная в кляре
Курица в кляре
Судак во фритюре
Судак во фритюре
Рыбное филе трески в кляре
Рыба в кляре
Рыба в луковом кляре
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Судак Орли
Судак Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре во фритюре
Красная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в тесте кляр
Кусочки рыбы в кляре
Красная рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре фото
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде
Горбуша в кляре
Рыба в пивном кляре
Филе горбуши в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая жареное в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Пышный кляр для рыбы
Пышный кляр для рыбы
Рыба в кляре пошаговый
Хек в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Зубатка и минтай
Зубатка и минтай

Советы

Для более аппетитного вида, можно добавить в кляр немного соды, чтобы придать ему дополнительную пышность. Также, не забудьте обжарить рыбу на достаточно высоком огне, чтобы она стала хрустящей снаружи и сочной внутри. Используйте свежие ингредиенты для лучшего вкуса и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий