Рулька по-баварски в пиве: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная копченая
Рулька айсбан
Рулька свиная баварски
Рулька Айсбайн
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька по баварски
Баварская рулька
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька по баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве по баварски

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные ребрышки, пшеничное пиво, лук, чеснок, мед, горчица, соль, перец, розмарин, тимьян, оливковое масло.

Рулька свиная баварски
Рулька в пиве
Рулька по баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная запеченная
Рулька в пиве по баварски
Рулька свиная баварски
Свиная рулька по баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька
Рулька
Рулька свиная баварски
Рулька в пиве по баварски
Рулька вепрево колено
Свиная рулька в пиве
Рулька в пиве по баварски
Свиная рулька по баварски
Рулька айсбан
Чешская кухня
Чешская кухня

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить маринад. Для этого смешайте в миске пиво, измельченный лук, чеснок, мед, горчицу, нарезанный розмарин и тимьян, добавьте соль и перец по вкусу. 2. Затем выложите свиные ребрышки в глубокую посуду и залийте их приготовленным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее 3 часов, но желательно на ночь. 3. После маринования, достаньте ребрышки из холодильника и дайте им немного обсохнуть. Затем их следует обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Переложите обжаренные ребрышки в глубокий противень, добавьте оливковое масло и оставшийся маринад. Затем уберите противень в духовку и готовьте при 180 градусах около 1,5 часов, периодически поливая мясо собственным соком. 5. Когда ребрышки будут готовы, подайте их, полив собственным соусом, и украсьте зеленью. Гарниром к такому блюду отлично подойдет картофельное пюре или запеченный картофель.

Свиная рулька Джейми Оливер
Рулька свиная баварски
Мясо по баварски
Мясо по баварски
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька по баварски
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька по баварски
Свиная рулька
Мясо по баварски
Мясо по баварски
Блюда русской кухни в ресторане
Блюда русской кухни в ресторане
Свиная рулька в пиве по баварски
Свинина по баварски
Свинина по баварски
Баварская рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька айсбан
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька вепрево колено
Рулька Айсбайн
Мясо по баварски
Мясо по баварски

Подача

Подайте рульку по-баварски в пиве на большом блюде, украсив зеленью и овощами. Не забудьте предложить горчицу и свежий хлеб - они отлично дополнят это блюдо.

Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька вепрево колено
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька (Schweinehaxe)
Рулька
Баварская рулька
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька в пиве
Октоберфест рулька
Свиная рулька
Рулька в пиве
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски
Айсбан свиная рулька
Рулька Айсбайн
Рулька (Schweinshaxe).
Свиная рулька по чешски

Фотографии

В процессе приготовления итоговое блюдо выглядит привлекательно и аппетитно. На фотографиях можно увидеть все этапы приготовления, начиная от маринования мяса и заканчивая подачей на стол.

Похожие стать:

Оставьте комментарий