Курица в кляре на пиве: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Курица в пивном кляре
Курица в пивном кляре
Филе курицы в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре на сковороде
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Филе пангасиуса в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре

Ингредиенты

Для приготовления курицы в кляре на пиве вам понадобятся: куринные кусочки, пшеничная мука, яйца, соль, черный перец, пиво, растительное масло. Каждый ингредиент играет свою роль в создании великолепного вкуса этого блюда. Пшеничная мука обеспечит хрустящий внешний слой, а пиво добавит неповторимый аромат и нежность мяса. Соль и перец подчеркнут вкус, а яйца помогут создать аппетитный кляр.

Курица в кляре
Курица в кляре
Окунь в кляре
Окунь в кляре
Пивной кляр
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Наггетсы рецепт
Кляр КФС
Филе в кляре
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриные медальоны
Куриные медальоны
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Голень куриная в кляре
Голень куриная в кляре
Золотистая корочка на курице
Золотистая корочка на курице
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Треска Орли
Треска Орли
Крылышки с хрустящей корочкой
Крылышки с хрустящей корочкой
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Кляр на пиве
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре

Приготовление

Сначала приготовьте куриные кусочки, вымойте их, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу. Затем приступайте к приготовлению кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и черный перец. Постепенно влейте пиво, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Получившуюся массу дайте постоять 10-15 минут, чтобы она немного поднялась.

Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Судак Орли
Судак Орли
Байтсы КФС
Байтсы КФС
Жареные крылышки
Жареные крылышки
Жареные крылышки
Жареные крылышки
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Мясные палочки
Мясные палочки
Крылья во фритюре
Крылья во фритюре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре домашние
Рыба в кляре домашние
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре

Жарка

После того как кляр готов, обмакните каждый кусочек курицы в эту массу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте курицу в кляре на пиве с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий