Ингредиенты
Для приготовления чебуреков на пиве понадобятся: мука, вода, соль, мясо (говядина или баранина), лук, специи, масло для жарки.
Изготовление теста начнется с того, что в глубокой миске смешиваем муку с солью, затем добавляем воду и замешиваем тесто до однородной массы. Оставляем его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.
Для начинки мясо измельчаем в мясорубке, добавляем мелко нарезанный лук и специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
Фотоинструкция поможет вам наглядно увидеть весь процесс приготовления чебуреков.
Приготовление
После того, как тесто пропиталось, делим его на небольшие кусочки и раскатываем каждый в тонкий круг. На половину круга выкладываем начинку, затем аккуратно складываем круг пополам и прижимаем края.
Сковороду разогреваем с маслом. Когда масло нагреется, выкладываем чебуреки и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и ваш результат будет великолепным.
Готовые чебуреки подаем к столу горячими, они прекрасно подойдут к бокалу холодного пива.
Похожие стать:
- Рецепт чебуреков с фото: пошаговое приготовление хрустящих чебуреков на воде
- Рецепт рульки свиной в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Готовим грудинку в пиве на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Торт Наполеон: Пошаговый Рецепт с Фото на Пиве
- Курица в духовке целиком на пиве: пошаговый рецепт с фото
- Курица в кляре на пиве: пошаговый рецепт с фото
- Как запечь свиная рулька в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Рулька по-баварски в пиве: рецепт с фото пошагово
- Рецепт блинов на пиве с пошаговыми фото
- Баранина в пиве фото рецепт