Пошаговый рецепт чебуреков на пиве фото

0 голосов
Вкусное тесто для чебуреков
Пиво и чебуреки
Пиво и чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков
Красивые чебуреки
Красивые чебуреки
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки беляши
Чебуреки беляши
Чебурек
Чебурек
Халюжи
Халюжи
Халюж
Халюж
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние
Хрустящее тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Пирожки беляши чебуреки
Пирожки беляши чебуреки
Пиво и чебуреки
Пиво и чебуреки

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков на пиве понадобятся: мука, вода, соль, мясо (говядина или баранина), лук, специи, масло для жарки.

Изготовление теста начнется с того, что в глубокой миске смешиваем муку с солью, затем добавляем воду и замешиваем тесто до однородной массы. Оставляем его на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

Для начинки мясо измельчаем в мясорубке, добавляем мелко нарезанный лук и специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

Фотоинструкция поможет вам наглядно увидеть весь процесс приготовления чебуреков.

Пиво и чебуреки
Пиво и чебуреки
День рождение фотосессия чебуреки пицца
День рождение фотосессия чебуреки пицца
Халюжи
Халюжи
Чебурек
Чебурек
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки
Тесто на чебуреки на кипятке
Тесто на чебуреки на кипятке
Индийские чебуреки
Индийские чебуреки
пошаговый рецепт чебуреков на пиве фото
Тесто для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Тесто для чебуреков на кефире
Халюжи
Халюжи
Краснодарский чебурек
Краснодарский чебурек
Тесто чебуреки домашние с фаршем
Тесто чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков

Приготовление

После того, как тесто пропиталось, делим его на небольшие кусочки и раскатываем каждый в тонкий круг. На половину круга выкладываем начинку, затем аккуратно складываем круг пополам и прижимаем края.

Сковороду разогреваем с маслом. Когда масло нагреется, выкладываем чебуреки и жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и ваш результат будет великолепным.

Готовые чебуреки подаем к столу горячими, они прекрасно подойдут к бокалу холодного пива.

Похожие стать:

Оставьте комментарий