Пангасиус в кляре на сковороде: простой рецепт с фото

0 голосов
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Филе пангасиуса в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба пангасиус
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Пангасиус в кляре
Хек в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Филе рыбы пангасиус
Хек в кляре
Пангасиус в кляре
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус в кляре
Рыба морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Морской язык в кляре

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие пангасиус филе, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Пангасиус филе можно заменить другой рыбой по вашему выбору, если это удобнее.

Пангасиус – это прекрасный выбор для приготовления этого блюда, благодаря своему нежному вкусу и сочной текстуре. Выбирайте свежее филе, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Для приготовления кляра вам потребуется яйцо, которое придаст блюду хрустящий вкус и аппетитный внешний вид. Мука, соль и перец добавят пикантности и аромата.

Не забудьте про растительное масло для жарки. Оно поможет придать блюду золотистый цвет и хрустящую корочку.

Морской язык в кляре
Филе рыбы пангасиус
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески в кляре
Жареный морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Тилапия в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Филе индейки в кляре на сковороде
Рыбное филе на сковороде
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Пангасиус филе
Рыба в кляре во фритюре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Судак в кляре

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить кляр. В глубокой миске разбейте яйцо, посолите, поперчите и тщательно взбейте вилкой до однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. В результате вы должны получить густое, но текучее тесто.

3. Нарежьте пангасиус филе на порционные кусочки и обсушите их бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Это поможет кляру лучше прилипнуть к рыбе.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Погрузите каждый кусочек филе в кляр и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Пангасиус филе на сковороде
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Пикша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Филе минтая в кляре
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Сотейник для кляра
Сотейник для кляра
Треска в кляре
Тилапия в кляре
Судак жареный в кляре
Морской язык в кляре

Подача

Подавайте пангасиус в кляре на сковороде горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий