Пангасиус в кляре на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Филе рыбы пангасиус
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус в кляре
Хек в кляре
Пангасиус стейк
Пангасиус в кляре
Рыба в панировке
Филе пангасиуса в кляре
Пангасиус жареный
Пангасиус филе
Рыба морской язык в кляре
Пангасиус филе на сковороде
Филе рыбы пангасиус в духовке
Филе индейки в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Филе индейки в кляре на сковороде
Судак в кляре
Хек в кляре
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре во фритюре
Филе рыбы пангасиус
Рыба в кляре домашняя
Пангасиус филе
Рыба запеченная тилапия
Фиш энд чипс Адлер
Фиш энд чипс Адлер
Пангасиус на гриле
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Пангасиус стейк
Рыба морской язык в кляре
Филе трески в кляре

Ингредиенты

Для приготовления пангасиуса в кляре на сковороде вам понадобятся: свежий пангасиус, яйцо, мука, соль, перец, растительное масло, лимон, зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты легко найти в любом магазине.

Подготовьте пангасиус, вымойте и обсушите его бумажными полотенцами. Приготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйцо, муку, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы получилась однородная масса без комочков.

На сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки пангасиуса в кляре и выложите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки, переворачивая один раз. Готовый пангасиус подавайте с ломтиком лимона и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Пангасиус филе
Тилапия в кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба жареная
Жареная рыба пангасиус
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба пангасиус филе жареная
Филе тилапии жареное
Филе тилапии жареное
Морской язык в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Жареная рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре палтус
Филе минтая в кляре
Камбала рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба Лакомка минтай
Филе пангасиуса в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Жареная рыба в кляре
Пикша в кляре
Филе минтая в кляре
Гарнир к рыбе в кляре
Отбивные в кляре из куриного
Камбала желтоперая
Камбала желтоперая
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Филе трески Орли
Филе трески Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр
Филе пангасиуса на сковороде
Камбала Калкан жареная
Камбала Калкан жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала рыба жареная
Рыба в кляре в духовке
Камбала жареная
Камбала жареная
Тилапия в кляре

Пошаговый процесс с фото

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Вымойте пангасиус, приготовьте кляр из яйца, муки, соли и перца. Нарежьте ломтики лимона и нарежьте свежую зелень.

Шаг 2: Обваляйте кусочки пангасиуса в приготовленном кляре. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт тестом.

Шаг 3: Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите обвалянные кусочки пангасиуса. Жарьте до золотистой корочки.

Шаг 4: Подавайте готовый пангасиус с ломтиком лимона и свежей зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий