Ингредиенты для красной рыбы в духовке в фольге
Для этого рецепта вам понадобится свежая красная рыба, лимон, свежие травы (укроп, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль, перец и фольга. Выберите красную рыбу высокого качества, такую как лосось или форель, чтобы получить лучший результат.
Приготовление красной рыбы в духовке в фольге
Начните с того, чтобы подготовить рыбу: промойте ее, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками и измельчите чеснок и травы. Нарежьте фольгу на достаточно большие куски, чтобы завернуть каждый кусок рыбы в отдельную "подушку".
Запекание красной рыбы в духовке
Положите каждый кусок рыбы на отдельный кусок фольги. Посолите и поперчите рыбу, затем положите на нее лимон и посыпьте измельченным чесноком и травами. Сверните фольгу в плотные пакеты, чтобы рыба запекалась в своем соку. Разогрейте духовку до указанной температуры и запекайте рыбу до готовности.
Подача и подготовка
Когда рыба готова, аккуратно раскройте фольгу и подайте красную рыбу на стол. Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Красная рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Красная рыба целиком в духовке рецепты с фото в фольге
- Красная рыба в фольге в духовке рецепты с фото
- Красная рыба в духовке: рецепт приготовления с фото
- Красная рыба запеченная в духовке целиком рецепт с фото
- Красная рыба в духовке с соусом рецепт с фото
- Красная рыба в сливках запеченная в духовке рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: рецепт со сливками и фото
- Красная рыба в духовке в сливочном соусе: простые и вкусные рецепты с фото
- Красная рыба в духовке с апельсином рецепты с фото