Красная рыба в духовке с соусом рецепт с фото

0 голосов
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Семга под сливочным соусом
Лосость с соусом тар тар
Семга с брокколи в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Горбуша в духовке
Рыба под сливочным соусом
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Форель калмахи
Форель калмахи
Запеченная красная рыба
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Семга под сыром
Семга под сыром
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Стейк лосося Джейми Оливер
Стейк лосося Джейми Оливер
Сёмга в духовке
Голец стейк
Голец стейк
Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Лосось под сливочным соусом
Форель на пару
Форель на пару
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Рыба в духовке
Горбуша под соусом тартар
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Форель с тархуном в сливочном соусе
Форель с тархуном в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления красной рыбы в духовке с соусом вам понадобятся: свежая красная рыба (лосось, форель или горбуша), оливковое масло, лимон, чеснок, зелень (кинза, петрушка), соль, перец, мед, соевый соус, горчица. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Первым шагом является приготовление соуса. В миске смешайте оливковое масло, сок половины лимона, измельченный чеснок, нарезанную зелень, соль, перец, немного меда, соевый соус и горчицу. Этот ароматный соус придаст рыбе неповторимый вкус и аромат.

Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Семга Гольфстрим
Семга Гольфстрим
Семга под соусом
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Лосось конфи
Лосось конфи
Сёмга запечённая в духовке с картофелем
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось в медово-горчичном соусе
Форель припущенная
Форель припущенная
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба голубушка запечённая с сыром
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Семга Папильот
Семга Папильот
Филе горбуши в духовке
Блюда из семги
Блюда из семги
Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Блюда в духовке
Лосось с апельсиновым соусом
Толстолобик в духовке в фольге
Сёмга в духовке
В духовке Forel форель
Сёмга в медово-соевом соусе
Сёмга в медово-соевом соусе
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Рыба запеченная с овощами
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь

Приготовление

Следующим шагом является приготовление рыбы. Вымойте и обсушите красную рыбу. Затем выложите ее на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Натрите рыбу солью и перцем, затем равномерно распределите приготовленный соус по всей поверхности рыбы.

Теперь рыбу следует запечь в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Важно не пересушить рыбу, поэтому следите за процессом приготовления. Когда рыба приобретет золотистый оттенок и станет мягкой на ощупь, она готова.

Рыба с овощами
Сибас морской окунь
Сибас морской окунь
Рыба с овощами
Стейк семги
Стейк семги
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Запеченное филе лосося
Запеченное филе лосося
Лосось с апельсинами в духовке
Янтарная форель стейк
Янтарная форель стейк
Семга в икорном соусе
Семга в икорном соусе
Сёмга в сливочном соусе в духовке
Что запечь в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Рыба в духовке в фольге
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Раба с картошкой в духовке
Лосось терияки
Лосось терияки
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
Красная рыба с овощами в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе
Горбуша запеченная в духовке
Треска бризоль
Треска бризоль
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге с лимоном
Семга
Семга
Филе семги
Филе семги
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Стейки горбуши в духовке

Подача

Красная рыба в духовке с соусом готова к подаче. Подайте ее с ломтиком лимона и свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Не забудьте украсить блюдо листьями зелени и подать к столу в удобной посуде.

Теперь у вас есть вкусный и ароматный рецепт красной рыбы в духовке с соусом, который порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь приготовлением этого изысканного блюда и угощайте своих гостей! Бон аппетит!

Похожие стать:

Оставьте комментарий