Ингредиенты для приготовления
Для этого блюда вам понадобится свежая красная рыба, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), лимон, чеснок, соль и перец. Красная рыба должна быть цельной, чтобы при приготовлении сохранить все свои вкусовые качества и ароматы. Эти простые, но качественные ингредиенты подчеркнут неповторимый вкус рыбы и создадут неповторимый аромат.
Приготовление
Первым шагом является приготовление маринада. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль, перец и натертую цедру лимона. Натрите этой смесью красную рыбу как снаружи, так и внутри. После этого оставьте рыбу в холодильнике на несколько часов, чтобы маринад впитался.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите рыбу на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте рыбу в духовку на определенное время. Во время приготовления не забывайте поливать рыбу оливковым маслом, чтобы сохранить ее сочность и аромат.
Похожие стать:
- Красная рыба в духовке в сливочном соусе: простые и вкусные рецепты с фото
- Красная рыба в духовке с апельсином рецепты с фото
- Красная рыба целиком в духовке рецепты с фото в фольге
- Красная рыба в духовке с картошкой рецепты фото
- Красная рыба в фольге в духовке рецепты с фото
- Красная рыба в духовке: изысканные рецепты с фотографиями и сливками
- Красная рыба с овощами в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Красная рыба в духовке: рецепт приготовления с фото
- Красная рыба запеченная в духовке целиком рецепт с фото
- Красная рыба запеченная в духовке в фольге целиком рецепт с фото