Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картошка, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка и зелень по вашему вкусу.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы подготовить маринад для ребрышек. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец, паприку и нарезанную зелень. Можно добавить по желанию другие специи.
2. Выложите ребрышки в миску и равномерно замаринуйте их приготовленной смесью. Оставьте на 30-60 минут для пропитки.
3. В это время нарежьте картошку и лук, затем выложите их на фольгу, добавьте соль, перец и оливковое масло. Заверните фольгу, чтобы создать плотные пакетики.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, а рядом - пакетики с картошкой и луком. Запекайте в течение 1,5-2 часов, периодически переворачивая мясо и перемешивая картошку.
Подача
Когда ребрышки и картошка будут готовы, выньте из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы они немного остыли. Затем разложите на тарелки и подавайте, украсив зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки в духовке в фольге: лучший рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в горшочках в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Простые и вкусные рецепты: свиные ребрышки с картошкой в духовке
- Свиные ребрышки в афганском казане с картошкой и овощами рецепт с фото