Как готовить свиные ребрышки на аэрогриле: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо в аэрогриле
Ребрышки в аэрогриле
Свинина в азиатском стиле
Свинина в азиатском стиле
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиные ребрышки в томатном соусе
Ребрышки в аэрогриле
Рёбра свиные в аэрогриле
Рёбра свиные в аэрогриле
Ребра целиком в аэрогриле
Свинина в аэрогриле
Свиные ребра гриль
Свиные ребра гриль
Ребрышки по канадски
Мясо в аэрогриле
Наталья Калинина ребрышки по канадски
Рёбра свиные в аэрогриле
Ребрышки в аэрогриле
Ребра с картошкой на сковороде
Ребра с картошкой на сковороде
Ребро свиное в медовом соусе
Ребро свиное в медовом соусе
Маринад для свиных ребрышек
Маринад для свиных ребрышек
Ребрышки гриль
Ребрышки в духовке
Жареные свиные ребрышки
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Свиные ребрышки в медовом соусе
Ребрышки в маринаде
Запечённые ребрышки в духовке свиные
Вкусное жаркое со свининой в духовке
Вкусное жаркое со свининой в духовке
Мясо в аэрогриле
Запеченные свиные ребрышки - вкуснoта🍲
Ребра жареные
Ребра жареные
Рёбрышки по канадски в духовке
Рёбрышки по канадски в духовке
Ребра свиные
Ребра свиные
Свинина на ребрышках в духовке
Свинина на ребрышках в духовке
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Ребрышки по канадски
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Ребрышки в духовке
Жареная свинина ребра
Жареная свинина ребра
Свинные рёбрышки в духовке
Свинные рёбрышки в духовке

Выбор и подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к готовке, необходимо приобрести свежие свиные ребрышки высокого качества. Осмотрите каждый кусок, убедившись, что они не имеют неприятного запаха и не выглядят подозрительно. Для маринада потребуются специи, мед, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления.

Избавьтесь от лишнего жира и пленок с ребрышек, промойте их под холодной водой. Затем высушите мясо бумажными полотенцами. Этот шаг поможет придать блюду более аппетитный внешний вид и избавит от лишней жирности.

Подготовьте маринад, смешав мед, соевый соус, измельченный чеснок и свежевыжатый лимонный сок. Это придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Нанесите маринад на ребрышки и оставьте на несколько часов для пропитки.

Убедитесь, что у вас есть аэрогриль, и при необходимости подготовьте его к использованию, следуя инструкции производителя. Включите аэрогриль для предварительного нагрева.

Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Жареные говяжьи ребра вектор
Жареные говяжьи ребра вектор
Свиные ребрышки Торро гриль
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Рёбрышки свиные в духовке с медом и соевым соусом
Шашлык из свиных ребер
Шашлык из свиных ребер
Свининые ребрышки
Фрэнк ребра свиные
Фрэнк ребра свиные
Ребрышки свиные копченые Мартин
Ребра на огне
Ребра на огне
Говяжьи ребрышки барбекю
Грудинка барбекю
Грудинка барбекю
Свиные рёбрышки «Ганьго»)
Свиные рёбрышки «Ганьго»)
Говяжьи ребра в духовке
Говяжьи ребра в духовке
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра BBQ
Свиные ребра BBQ
Свиные ребрышки BBQ
Ребрышки в духовке
Свиные рёбра корейка барбекю
Свиные рёбра корейка барбекю
Рецепты из шкурки ребрышки свиные
Свинина на ребрышках в духовке
Свинина на ребрышках в духовке
Свинина ребра шашлык
Свинина ребра шашлык
Наталья Калинина ребрышки по канадски
Свиные ребрышки с зернистой горчицей
Свиные ребрышки Торро гриль
Рёбрышки Йола свинные
Рёбрышки Йола свинные
Томленые ребра
Томленые ребра
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребрышки
Ребрышки Дж Оливер
Свиные ребрышки BBQ
Ребра свиные
Ребра свиные
Ребра запеченные в духовке
Ребра запеченные в духовке
Ребрышки в духовке
Глазированные свиные ребра
Глазированные свиные ребра
Рёбрышки гриль терияки
Рёбрышки гриль терияки
Свиные ребра BBQ
Свиные ребра BBQ
Свиные рёбрышки барбекю в духовке
Свиные рёбрышки барбекю в духовке
Бараньи ребрышки в духовке
Замариновать свиные ребрышки

Приготовление свиных ребрышек на аэрогриле

После маринования ребрышек, выложите их на противень аэрогриля, обернутый фольгой или с применением специальной сетки. Равномерно распределите ребрышки по поверхности, оставляя небольшие промежутки между ними.

Установите противень в аэрогриле и закройте крышку. Готовьте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут. Периодически переворачивайте ребрышки для равномерного прожаривания со всех сторон.

После приготовления, достаньте ребрышки из аэрогриля и дайте им немного постоять, чтобы мясо стало сочным и пропиталось собственными соками. Подавайте готовое блюдо с любимыми гарнирами и соусами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий