Ингредиенты
Для приготовления свиных ребрышек с овощами в рукаве вам понадобятся свиные ребрышки, картофель, морковь, лук, чеснок, специи, соль, перец, оливковое масло и свежие травы.
Приготовление
1. Начнем с маринования свиных ребрышек. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Натрите этой смесью мясо и оставьте на 30-60 минут.
2. Очистите картофель и морковь, нарежьте их крупными кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
3. Подготовьте рукав для запекания. Выложите в него маринованные свиные ребрышки и овощи. Завяжите рукав и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
4. Подавайте блюдо, украшенное свежими травами, и наслаждайтесь великолепным вкусом свиных ребрышек с овощами в рукаве.
Похожие стать:
- Свиные ребрышки в рукаве для запекания: фото-рецепт
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в афганском казане с картошкой и овощами рецепт с фото
- Рецепт свиные ребрышки в духовке видео рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки на аэрогриле: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на костре: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово в