Свиные ребрышки в афганском казане с картошкой и овощами рецепт с фото

0 голосов
Ребра томленые в казане
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Мясо в афганском казане
Ребрышки в казане
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Ребрышки в медовом соусе в казане
Ребра тушеные с картошкой
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Шурпа в афганском казане
Картошка с ребрышками в казане на костре
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Ребра с картошкой в казане
Ребрышки в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Ребра в афганском казане
Картошка с мясом в казане
Ребрышки в казане
Ребрышки с овощами в казане
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Свинные рёбрышки в казане
Сталик Ханкишиев ребра
Сталик Ханкишиев ребра
Мясо в казане
Картошка в афганском казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, перец, помидоры, специи и зелень. Выбирайте качественные свежие продукты для лучшего вкуса.

Ребрышки в казане
Казан кебаб в казане на костре
Ребра с картошкой в казане
Бараньи ребрышки
Шурпа в афганском казане
Холодец в афганском казане
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Свиные ребра с картошкой в казане
Рёбрышки свиные с картошкой в казане на плите
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Мясо тушеное с овощами
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Свинина с овощами в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Картошка тушеная с ребрышками свиными
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Мясо по афгански
Мясо по афгански
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Джиз баранина ребра
Джиз баранина ребра
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Баранина каурма
Баранина каурма

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно промойте свиные ребрышки и нарежьте их на кусочки. Затем обжарьте их в казане до золотистой корочки.

2. Добавьте порезанный лук, морковь, картофель и перец. Перемешайте и жарьте на среднем огне до мягкости овощей.

3. В это время нарежьте помидоры и добавьте их в казан к овощам и мясу. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Телячьи ребрышки
Гуляш в казане
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Московская картошка с ребрами€
Московская картошка с ребрами€
Картофель тушеный со свининой
Картофель тушеный со свининой
Рулька в афганском казане
Ребрышки в казане
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Шурпа в афганском казане
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Ребрышки свиные Марти
Гуляш в казане
Куурдак казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Тушеная свинина с квашеной капустой
Тушеная свинина с квашеной капустой
Афганский казан
Афганский казан
Утка тушеная с картошкой
Ребра в афганском казане
Картошка с мясом в казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Картошка с копчеными ребрышками
Картошка с копчеными ребрышками
Домляма узбекская
Домляма узбекская

Фото рецепта

Приготовленное блюдо выглядит привлекательно на тарелке, окруженное ароматными специями и свежими овощами. Каждый шаг приготовления можно увидеть на фотографиях, что поможет вам повторить рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий