Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, картофель, лук, морковь, перец, помидоры, специи и зелень. Выбирайте качественные свежие продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, что тщательно промойте свиные ребрышки и нарежьте их на кусочки. Затем обжарьте их в казане до золотистой корочки.
2. Добавьте порезанный лук, морковь, картофель и перец. Перемешайте и жарьте на среднем огне до мягкости овощей.
3. В это время нарежьте помидоры и добавьте их в казан к овощам и мясу. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.
Фото рецепта
Приготовленное блюдо выглядит привлекательно на тарелке, окруженное ароматными специями и свежими овощами. Каждый шаг приготовления можно увидеть на фотографиях, что поможет вам повторить рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в казане: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт говядины с картошкой в афганском казане с фото
- Свиные ребрышки в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиные ребрышки в казане: изысканные рецепты с подробными фотографиями
- Свиные ребрышки с овощами в рукаве: рецепт с фото
- Шурпа из говядины в афганском казане на плите рецепт с фото
- Какие блюда можно готовить в афганском казане рецепт с фото
- Шурпа в афганском казане: рецепт с фото пошагово
- Думляма в афганском казане рецепт с фото
- Рецепт лагмана в афганском казане с фото