Гусь в афганском казане рецепт с фото пошагово

0 голосов
Афганский казан рецепты приготовления
Афганский казан рецепты приготовления
Мясо в афганском казане
Холодец в афганском казане
Казан кебаб в казане на костре
Плов в афганском казане
Хашлама в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Афганский казан
Афганский казан
Шурпа в афганском казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Шурпа в афганском казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Шурпа в афганском казане
Утка в казане
Афганский казан готовка
Афганский казан готовка
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Холодец в афганском казане
Плов в афганском казане
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Шурпа в афганском казане
Плов в афганском казане

Ингредиенты

Для приготовления гуся в афганском казане нам понадобятся: свежий гусь, лук, морковь, чеснок, специи (паприка, куркума, кумин, кориандр), соль, перец, оливковое масло, вода, свежие травы (кинза, петрушка).

Гусь должен быть свежим и высокого качества, это обеспечит более насыщенный вкус блюда. Овощи также лучше использовать свежие, чтобы сохранить их натуральный вкус и аромат.

Выбор специй играет важную роль в создании ароматного и вкусного блюда, поэтому стоит обратить внимание на качество и свежесть специй.

Фотографии ингредиентов и их подробное описание помогут вам быстро и легко подготовить все необходимое для приготовления гуся в афганском казане.

Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Шурпа в афганском казане
Афганский казан
Афганский казан
Гусь тушеный
Афганский казан
Афганский казан
Блюда в афганском казане
Плов в афганском казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Афганский казан 8 л
Афганский казан 8 л
гусь в афганском казане рецепт с фото пошагово
Еда в афганском казане
Уха семга в афганском казане Ингредиенты
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Блюда в афганском казане
Рецепты для афганского казана
Рецепты для афганского казана
Афганский казан готовка
Афганский казан готовка
Блюда в афганском казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Шурпа в афганском казане
Блюда в афганском казане

Приготовление

Перед приготовлением гуся необходимо хорошо промыть и обсушить. Затем приготовить маринад из оливкового масла, специй, соли, перца и измельченного чеснока. Гуся тщательно натереть маринадом как снаружи, так и внутри.

Лук и морковь порезать крупными кусками. В афганском казане разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить гуся и обжаривать до образования румяной корочки.

Далее добавить в казан горячую воду, приправить специями, посолить и поперчить по вкусу. Тушить гуся под крышкой при низком огне до готовности, периодически поливая его собственным соком.

Фотоотчет пошагового приготовления позволит вам наглядно увидеть каждый этап приготовления гуся в афганском казане и повторить его без особых сложностей.

Мясо в афганском казане
Блюда для афганского казана
Блюда для афганского казана
Мясо по афгански
Мясо по афгански
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Инструкция для афганского казана
Инструкция для афганского казана
Афганский казанчик
Афганский казанчик
Афганский казан
Афганский казан
Шурпа в афганском казане
Солянка в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Афганская Шурпа
Афганская Шурпа
Рецепты для афганского казана
Рецепты для афганского казана
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Гусь в духовке кусочками
Шурпа в афганском казане
Афганский мангал Афганский казан
Афганский мангал Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Плов в афганском казане
Казан кебаб в афганском казане
Афганский казан антипригарный внутри
Афганский казан антипригарный внутри
Афганский куурдак
Афганский куурдак
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Афганский казан
Афганский казан

Подача

Подавать гуся в афганском казане лучше всего, разрезав на порционные куски и украсив свежими зелеными травами. К такому блюду отлично подойдет кусок свежего хлеба и овощной салат. Готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками лимона.

Подавать гуся лучше всего горячим, чтобы сохранить его аромат и сочность. Гости будут в восторге от такого необычного и вкусного блюда, приготовленного по афганскому рецепту.

Фотографии готового блюда помогут вам продемонстрировать всю его аппетитность и красоту, а также вдохновят ваших друзей и близких на эксперименты на кухне.

Приготовление гуся в афганском казане - это увлекательное и вкусное занятие, которое позволит вам порадовать себя и своих близких изысканным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий