Гусь в духовке целиком в рукаве с яблоками: лучший рецепт с фото пошагово

0 голосов
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь в духовке целиком
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком
Утка фаршированная яблоками
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Глухарь запеченный в духовке
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Гусь в рукаве для запекания
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Фаршированный Гусь в духовке
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Гусь в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Гусь фаршированный
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Гусь с яблоками

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежий гусь, яблоки, лук, мед, масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Гусь лучше всего выбирать крупный, чтобы он равномерно пропекся, а яблоки добавят блюду неповторимый вкус и аромат.

Яблоки лучше всего выбирать кислые, они хорошо сочетаются с мягкостью мяса гуся. Лук добавит пикантности, а мед придаст нежный сладковатый оттенок.

Не забудьте приправить гусь солью, свежемолотым перцем, тимьяном и розмарином. Эти пряности подчеркнут вкус мяса и придадут блюду изысканный аромат.

Масло поможет гусю пропечься равномерно, а также придаст золотистый цвет коже. Готовьтесь к тому, чтобы ваш дом наполнился невероятным ароматом во время приготовления этого блюда.

Гусь жареный в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке целиком
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками в фольге
Гусь в рукаве для запекания
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Жареный Гусь
Гусь фаршированный яблоками
Утка с яблоками
Жареный Гусь
Утка в духовке целиком
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка в духовке
Жареный Гусь
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка кусочками в духовке
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь утка фаршированные
Гусь в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть гуся внутри и снаружи, затем обсушите его бумажными полотенцами. Это важно для того, чтобы кожа получилась хрустящей и аппетитной.

Подготовьте начинку из нарезанных кубиками яблок, лука, меда и пряностей. Наполните полость гуся этой ароматной начинкой, а оставшиеся яблоки разложите вокруг птицы в рукаве для запекания.

Уложите гуся в рукав для запекания, смажьте его маслом, посолите, поперчите и посыпьте розмарином и тимьяном. Уплотните рукав и отправьте гуся в разогретую духовку. Гусь будет запекаться медленно, но результат того стоит.

Во время запекания периодически поливайте гуся собственным соком, чтобы мясо оставалось сочным. После того, как гусь станет золотистым и хрустящим, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей к столу.

Запеченный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Гусь с яблоками в духовке целиком
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Утка Мулард
Утка Мулард
Гусь в рукаве для запекания
Гусь утка фаршированные
Гусь в рукаве для запекания
Утка с яблоками
Тихуанская фаршированная утка
Тихуанская фаршированная утка
Гусь фаршированный яблоками
Гусь в духовке целиком
Утка с хрустящей корочкой
Утка с хрустящей корочкой
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Индоутка в духовке в рукаве с картошкой
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Запеченный Гусь
Гусь утка фаршированные
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Гусь в духовке целиком
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке

Подача

Подайте гуся в рукаве с яблоками на большом блюде, украсьте свежим розмарином и тимьяном. Это блюдо выглядит великолепно и подойдет для праздничного ужина или обеда в кругу семьи.

Подайте к гусю овощной гарнир или картофельное пюре, а также красное вино или яблочный сидр. Ваш стол будет красиво накрыт, а аромат этого блюда завоюет сердца ваших гостей.

Не забудьте сделать фотографии этого шедевра перед тем, как начнете угощать близких, чтобы запечатлеть момент создания этого великолепного блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий