Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт с фото

0 голосов
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная черносливом
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Гусь с яблоками в духовке целиком
Утка запеченная
Утка запеченная
Жареный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Гусь в духовке
Жареный Гусь с яблоками
Гусь утка фаршированные
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Жареный Гусь с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Гусь в духовке
Гусь жареный в духовке в фольге
Гусь запеченный с яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Утка фаршированная яблоками
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь утка фаршированные
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Жареный Гусь

Ингредиенты

Для приготовления гуся с яблоками и черносливом вам понадобятся: гусь, яблоки, чернослив, лук, чеснок, соль, перец, мед, вино, растительное масло. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда.

Гусь - основа этого блюда, его мясо после запекания получается невероятно нежным и сочным. Яблоки добавляют нотки сладости, а чернослив - изюминку и аромат. Лук и чеснок придают пикантность, а мед и вино делают мясо невероятно сочным и ароматным.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Подберите качественные продукты, ведь от их свежести и вкуса зависит итоговый результат.

Утка с яблоками и черносливом
Гусь фаршированный гречкой
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Запеченный Гусь
Жареный Гусь с яблоками
Гусь с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Красивые блюда
Красивые блюда
Запеченный Гусь
Гусь фаршированный гречкой
Утка с черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка с квашеной капустой и яблоками в духовке
Гусь утка фаршированные
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Гусь в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке целиком
Запеченный Гусь
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь в духовке
Запеченная утка с яблоками и черносливом
Жареный Гусь
Утка с черносливом в духовке
Жареный Гусь
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка запеченная в духовке
Гусь с яблоками
Красивые блюда
Красивые блюда
Утка запеченная
Утка запеченная
Гусь в духовке

Приготовление

Первым шагом является приготовление начинки. Для этого нарежьте яблоки и чернослив кубиками, мелко порубите лук и чеснок. Затем все ингредиенты смешайте в одной миске, добавьте соль, перец, немного меда и перемешайте.

Теперь подготовьте гуся. Вымойте его, обсушите бумажными полотенцами. Начините гуся начинкой, плотно укладывая ее внутрь. Зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала во время запекания.

После этого натрите гуся солью, перцем, добавьте мед и вино. Поставьте гуся в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, периодически поливая гуся собственным соком.

Приготовление займет примерно 2-3 часа, в зависимости от размера гуся. Готовность можно проверить проколив мясо ножом - сок должен быть прозрачным, без следов крови.

Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Жареный Гусь
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка запеченная в духовке
Запеченный Глухарь
Запеченный Глухарь
Утка с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Гусь Рождественский с яблоками и черносливом
Рождественский Гусь в Германии
Рождественский Гусь
Запеченный Гусь
Утка с яблоками
Утка по пекински с апельсинами
Утка по пекински с апельсинами
Гусь в духовке
Утка с апельсинами
Утка с апельсинами
Жареный Гусь
Начинки для гуся
Начинки для гуся
Жареный Гусь
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Жареный Гусь
Гусь фаршированный капустой
Утка в духовке
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Гусь с яблоками и черносливом
Запеченный Гусь
Рождественский Гусь Наталья Радькова
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные

Подача

Подавать гуся с яблоками и черносливом лучше всего горячим. Подайте его с картофелем, запеченным овощами или овощным салатом. Украсьте блюдо зеленью и свежими фруктами. Гусь с яблоками и черносливом - отличный выбор для праздничного стола или ужина в уютном кругу семьи.

Приятного аппетита!

Не забудьте сделать фотографии блюда и поделиться ими с друзьями, чтобы вдохновить их на кулинарные эксперименты!

Рецепт с фото гуся с яблоками и черносливом в духовке поможет вам легко и быстро приготовить это изысканное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий