Приготовление утки с яблоками и черносливом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка с яблоками и черносливом
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная
Утка с черносливом в духовке
Утка с яблоками
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками и черносливом
Утка с черносливом в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь утка фаршированные
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная яблоками
Курочка Лявянги
Курочка Лявянги
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная айвой
Курица фаршированная гречкой в духовке
Курица фаршированная гречкой в духовке
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка фаршированная яблоками

Ингредиенты

Для приготовления утки с яблоками и черносливом вам понадобится свежая утка, яблоки, чернослив, лук, мед, соль, перец, сливочное масло, красное вино, куриный бульон и зелень. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты являются основой для создания великолепного блюда, которое порадует вашу семью и гостей.

Выбирая утку, обратите внимание на свежесть мяса и целостность кожи. Яблоки лучше всего выбирать кислые, чтобы придать блюду особый вкус. Чернослив должен быть мягким и слегка влажным. Лук должен быть сочным и ароматным, добавляя блюду неповторимый вкус и аромат.

Утка с черносливом в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка с черносливом
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка запеченная в духовке с яблоками
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Запеченная утка с яблоками и черносливом
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка в духовке
Курочка фаршированная черносливом
Утка фаршированная яблоками
Гусь фаршированный яблоками
Утка в духовке
Курочка фаршированная черносливом
Курица запеченная с яблоками
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Гусь утка фаршированные
Утка тушеная с капустой квашеной
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка фаршированная айвой
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Рождественский Гусь
Рождественский Гусь
Индоутка с яблоками

Приготовление

Первым шагом является приготовление начинки. Для этого нарежьте яблоки и чернослив небольшими кубиками, добавьте мед, соль, перец и тщательно перемешайте. Эта начинка придаст утке неповторимый вкус и аромат.

Далее необходимо приготовить утку. Тщательно вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем, затем натрите солью и перцем. Наполните брюшную полость приготовленной начинкой и зашейте отверстия. Утку уложите в противень, добавьте нарезанный лук и зелень, залейте красным вином и куриным бульоном. Поставьте в духовку и готовьте до золотистой корочки.

Утка с яблоками
Утка фаршированная рисом
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка фаршированная
Утка с черносливом
Утка с яблоками
Курица с яблоками и черносливом
Курица фаршированная черносливом в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с медом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка с розмарином в духовке
Утка фаршированная айвой
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка с апельсинами
Утка фаршированная черносливом
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с черносливом
Утка фаршированная айвой
Гусь в духовке
Гусь в духовке
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареная утка
Утка запеченная
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Курица с черносливом в духовке

Подача

Подавайте утку с яблоками и черносливом, нарезанную кусочками, с запеченными яблоками и луком. Подайте блюдо с красным вином, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус. Украсьте зеленью и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого утонченного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий