Утка в духовке: пошаговый рецепт с фото и яблоками

0 голосов
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная
Гусь утка фаршированные
Утка с яблоками
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная с картофелем
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка с яблоками
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке
Утка по пекински с апельсинами
Утка фаршированная черносливом
Утка с картошкой в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка запеченная Джейми Оливер
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка с апельсинами
Утка запеченная в духовке с яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с картошкой в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой

Ингредиенты

Для приготовления утки в духовке вам понадобятся: утка, яблоки, лук, чеснок, соль, перец, розмарин, мед, оливковое масло и вино.

Этот рецепт с фото и яблоками предполагает использование свежих и качественных продуктов, поэтому уделите особое внимание выбору ингредиентов.

Яблоки подойдут кислые, такие как антоновка или гренни, чтобы придать утке неповторимый аромат и вкус.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого блюда.

Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Гусь с яблоками
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка с яблоками
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке
Утка запеченная
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная яблоками
Утка с апельсинами в духовке
Гусь фаршированный гречкой
Гусь фаршированный гречкой
Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке с яблоками и апельсинами
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка запеченная в духовке
Утка приготовленная
Утка запеченная в духовке
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка по пекински с апельсинами
Утка в духовке
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная с апельсинами
Утка фаршированная
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная яблоками

Приготовление

Перед приготовлением утки в духовке, необходимо ее тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить остатки перьев.

Для начала приготовьте начинку из нарезанных яблок, лука, чеснока, розмарина, меда, соли и перца. Это придаст блюду неповторимый аромат и вкус.

Начините утку этой смесью и оставьте на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусами.

Подготовленную утку поместите в разогретую духовку и жарьте до золотистой корочки. Периодически поливайте утку маринадом из вина и меда.

Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная картофелем
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке целиком
Тихуанская фаршированная утка
Утка запеченная в духовке
Гусь запеченный в духовке
Гусь запеченный в духовке
Утка фаршированная
Гусь в духовке
Утка с яблоками и апельсинами запеченная в духовке
Гусь утка фаршированные
Гусь запеченный в духовке
Запечённая утка с яблоками в рукаве
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Утка фаршированная яблоками
Утка в духовке
Утка в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка в духовке
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Гусь утка фаршированные
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Грудка утки с яблоками
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка в духовке
Гусь утка фаршированные
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Утка с апельсинами
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Утка на новый год
Утка запеченная в духовке с яблоками

Подача и поддержка

Подавайте утку в духовке, нарезанную кусками, с карамелизованными яблоками и свежим розмарином. Подайте к блюду красное вино или фруктовый компот.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого блюда.

Не забудьте запечь несколько целых яблок вместе с уткой, чтобы украсить блюдо и придать ему дополнительный аромат.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий