Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: утка, яблоки, мед, оливковое масло, соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Утка должна быть свежей и высокого качества, а яблоки спелыми и сочными.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть утку внутри и снаружи, затем обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до определенной температуры. Нарежьте яблоки на кусочки и смешайте их с медом, солью, перцем, розмарином, тимьяном и измельчленным чесноком.
Приготовление в духовке
Наполните полость утки приготовленной смесью из яблок. Затем поместите утку в рукав для запекания и поместите в предварительно разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая утку собственным соком.
Подача и сервировка
Когда утка готова, аккуратно извлеките ее из духовки и дайте отдохнуть несколько минут. Затем нарежьте на порции и подавайте, украшенную свежим розмарином и кусочками яблок. Подайте с изысканным вином и наслаждайтесь великолепным блюдом!
Похожие стать:
- Утка кусочками с картошкой в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Утка в рукаве кусочками в духовке пошаговый рецепт с фото с картошкой
- Утка в рукаве с картошкой кусочками рецепт с фото
- Утка с яблоками на сковороде кусочками рецепт с фото
- Утка с яблоками и черносливом в рукаве духовке: рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: пошаговый рецепт с фото в рукаве
- Утка с яблоками и апельсином в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Утка в духовке: рецепт с фото в рукаве и яблоками
- Утка в духовке мягкая и сочная с яблоками и апельсинами в рукаве: рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками в рукаве: рецепт с фото пошагово