Рецепт говядины с картошкой в афганском казане с фото

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Баранина каурма
Баранина каурма
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш в казане
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Плов в афганском казане
Тушёная картошка со свининой
Тушёная картошка со свининой
Хашлама в афганском казане
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Картошка в афганском казане
Картофель тушеный с говядиной
Картофель тушеный с говядиной
Говядина в казане
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Казан кабоб
Казан кабоб
Казан кебаб в афганском казане
Кавказская кухня Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Шурпа в афганском казане
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Холодец в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Куырдак по-казахски
Куырдак по-казахски
Шурпа в афганском казане
Казан кабоб
Казан кабоб
Гуляш в казане

Афганский казан: традиционное кухонное чудо

Афганский казан - это не просто посуда для готовки, это настоящее произведение искусства. Его форма и материал создают идеальные условия для тушения и тушения мяса, а также для приготовления различных овощных блюд. В этом казане готовится блюдо, которое мы сегодня приготовим - говядина с картошкой.

Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Шурпа в афганском казане
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Холодец в афганском казане
Блюда в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Куырдак Афганский
Куырдак Афганский
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Афганский куурдак
Афганский куурдак
Гуляш в казане
Ребрышки в казане
Мясо в афганском казане
Казан кабоб
Казан кабоб
Афганский казан
Афганский казан
Ребра в афганском казане
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Тушенка с бараниной и картошкой в казане
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Казан кабоб
Казан кабоб
Ребра тушеные
Ребра тушеные
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама из баранины в казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Плов в афганском казане
Афганский куурдак
Афганский куурдак

Ингредиенты для блюда

Для приготовления говядины с картошкой в афганском казане вам понадобятся: говядина (лучше всего использовать мраморную говядину), картофель, лук, морковь, специи (по вкусу можно добавить куркуму, кумин, кориандр), соль, перец, растительное масло, вода.

Мясо по афгански
Мясо по афгански
Говядина по кремлевски в казане
Казан кебаб в казане на костре
Долма в казане на костре
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Дымляма
Дымляма
Блюда в афганском казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Инструкция для афганского казана
Инструкция для афганского казана
Хашлама в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шурпа в афганском казане
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Ребрышки в казане
Афганский казан на костре
Афганский казан на костре
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Казан кебаб в казане на костре
Картофель по охотничьи в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Ханкишиев Сталик
Ханкишиев Сталик "казан"
Картошка с мясом в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Домляма по-узбекски в казане
Куурдак с картошкой
Жаркое в казане с картошкой
Куырдак баранина
Куырдак баранина

Приготовление блюда

1. Начните с того, что нарежьте говядину кубиками и обжарьте ее в казане до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и тушите все вместе, пока лук не станет прозрачным.

2. Затем добавьте нарезанную морковь и картофель, налейте воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты, приправьте специями, солью и перцем по вкусу.

3. Тушите все вместе под крышкой на медленном огне до готовности мяса и овощей. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зеленью.

4. Готовое блюдо выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий