Шурпа из говядины в афганском казане на плите рецепт с фото

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа из баранины
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на плите
Дулма Шурпа
Шурпа с бараниной в казане
Жаркое в казане на плите
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама в афганском казане
Куза Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане на костре
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Казан кебаб Шурпа
Шулюм булюм
Шулюм булюм

История шурпы

Шурпа - это традиционное афганское блюдо, которое имеет давние корни и сложную историю. Это блюдо считается символом гостеприимства и традиционно готовится на открытом огне в казане. Шурпа из говядины в афганском казане - это настоящее искусство, которое передается из поколение в поколение. Его аромат и вкус погружают в атмосферу восточного волшебства.

Шулюм
Шулюм
Шурпа с бараниной в казане
Шулюм
Шулюм
Говядина в казане большими кусками
Бедана Шурпа
Мясо в афганском казане
Нохат шурва
Нохат шурва
Кауриа баранины каурма
Кауриа баранины каурма
Шурпа с бараниной в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа с мясом
Шулюм в афганском казане
Гуляш в казане
Шулюм утка Афганский казан
Шулюм утка Афганский казан
Ковурма Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа из говядины в казане на костре пошаговый

Ингредиенты

Для приготовления шурпы вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зира, куркума, соль, перец, зелень. Отбор свежих и качественных продуктов - залог вкусного блюда. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Шорпо
Шорпо
Думляма Сталик
Думляма Сталик
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Шурпа в афганском казане
Шурпа в казане на костре
Баранина тушеная с овощами
Баранина тушеная с овощами
Шулюм
Шулюм
Блюдо в казане Хашлама
Гуляш в казане
Шурпа в казане по узбекски
Блюда для афганского казана
Блюда для афганского казана
Каурма Шурпа
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на плите
Шурпа в казане на костре
Шурпа из говядины в казане

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на кусочки и обжарки на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец, обжарьте до мягкости. 3. Положите нарезанные помидоры и картофель, залейте водой, доведите до кипения. 4. Добавьте специи, чеснок, зелень, уменьшите огонь и варите до готовности. 5. Шурпа готова! Подавайте горячей, украсив зеленью.

Дымляма в казане
QAYNATMA Sho'RVA PNG
QAYNATMA Sho'RVA PNG
Афганский мангал Афганский казан
Афганский мангал Афганский казан
Суп Шурпа на костре в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Дум шурва
Дум шурва
Шурпа блюдо
Бренд варим жарим
Бренд варим жарим
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Блюда в афганском казане на костре
Шурпа лагман Мастава
Дамлама в казане

Фото-рецепт

Визуализация процесса приготовления шурпы поможет вам лучше понять каждый этап и добиться идеального результата. Следите за пошаговыми фотографиями, чтобы ваша шурпа получилась такой же аппетитной, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий