Шурпа в казане на костре рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шурпа шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Дымляма в казане
Шурпа из баранины в казане
Шурпа в казане
Шурпа на мангале в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Суп Шурпа на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Шурпа на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа шулюм
Шурпа Ташкентская
Шурпа в казане на костре
Суп в казане на костре
Шурпа из утки на костре в казане

Ингредиенты

Для приготовления шурпы в казане на костре вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, перец, помидоры, чеснок, специи, соль, масло.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус шурпы, который будет радовать вас и ваших близких.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые овощи и специи, чтобы придать блюду уникальный оттенок.

Не бойтесь экспериментировать с составом, ведь это поможет вам открыть для себя новые вкусы и ароматы.

Шулюм из баранины в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Казан кебаб в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Шурпа в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа Татарская
Шурпа в казане на костре
Шулюм из утки в казане на костре
Казан кебаб в казане на костре
Шулюм на костре в казане
Шурпа в казане
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Гуляш в казане
Шурпа в казане
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шурпа в казане на костре
Шулюм
Шулюм
Шурпа шулюм
Блюда в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа на костре
Шурпа шулюм

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки и нарезки лука и моркови.

2. Разогрейте казан на костре и добавьте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

3. Добавьте говядину и обжаривайте до образования корочки со всех сторон.

4. После этого добавьте нарезанный картофель, перец, помидоры, чеснок и специи. Залейте всё горячей водой и оставьте тушиться до готовности.

Бурчак Шурпа
Шулюм на костре в казане
Блюда в казане на костре
Шурпа в казане
Рассольник в казане на костре
Шурпа из баранины в казане
Блюда в казане
Казан кебаб в казане на костре
Шурпа шулюм
Ковурма Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Казан на костре
Шурпа из баранины в казане
Шурпа шулюм
Омлет в казане на костре
Шулюм из говядины в казане на костре
Шурпа в казане
Оджахури по-грузински в казане
Харчо в казане
Шурпа шулюм
Блюда в казане на костре
Лагман в казане на костре
Дулма Шурпа
Шурпа из говядины в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа в казане
Лагман в казане на костре
Топчета суп
Топчета суп
Шулюм
Шулюм
Шурпа в казане
Шулюм на костре в казане
Бурчак Шурпа
Шурпа на костре
Казан кебаб в казане на костре
Блюда в казане на костре
Шулюм из баранины в казане

Подача и подача

1. Когда шурпа готова, подайте её горячей, посыпав зеленью и добавив лаваш.

2. Подайте шурпу в казане на стол, предварительно украсив зеленью и приправив по вкусу.

3. Подавайте шурпу в казане вместе с ломтиками лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!

4. Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого блюда с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий