Плов в казане на костре: рецепт со свининой пошагово с фото

0 голосов
Плов в казане на огне
Плов на мангале
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Плов в казане на огне
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Рис с мясом
Рис с мясом
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Шурпа в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане на огне
Плов на мангале
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Плов в казане на огне
Плов в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Рис с мясом
Рис с мясом
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова в казане на костре вам понадобятся свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи и зелень. Ингредиенты должны быть качественными и свежими, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Свинину рекомендуется нарезать кубиками, а морковь и лук – тонкой соломкой. Чеснок следует измельчить, а специи подобрать по своему вкусу, чтобы придать плову неповторимый аромат и вкус.

Не забудьте приготовить казан и разведи костер, чтобы создать идеальные условия для традиционной приготовления этого блюда.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления позволят вам увидеть все детали и следовать рецепту без затруднений.

Шурпа в казане на костре
Плов в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Казан на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане на огне
Шулюм на костре в казане
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из свинины в казане
Плов на костре
Дымляма в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Плов в афганском казане
Плов
Плов на костре
Плов настоящий
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Казан кебаб в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Полевая каша на костре в казане
Плов в казане на костре из говядины
Плов в казане на костре из говядины
Казан на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Морковь Янтарный плов
Арафа 2023 плов узбекский
Шулюм на костре в казане
Плов в казане на костре из говядины
Узбекский плов в казане
Лагман в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Гречка по купечески в казане
Казан кебаб в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Плов в казане на огне
Сютти плов
Плов в казане
Чахохбили в казане на костре
Узгенский плов
Плов узбекский Чайханский

Приготовление

Начните с обжаривания мяса в казане на костре. Добавьте масло, лук, чеснок и специи, чтобы создать ароматный основной слой для плова. Затем добавьте морковь и продолжайте готовить до мягкости.

После этого положите рис в казан и равномерно распределите его по всей поверхности. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на пару пальцев. Закройте казан крышкой и дайте плову провариться до готовности.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и достигаете желаемого результата. Наслаждайтесь процессом готовки и ожидайте неповторимого аромата, который наполнит весь лагерь.

Подавайте плов в казане на костре со свежей зеленью и овощным салатом, чтобы создать полноценное и вкусное блюдо для всей компании.

Похожие стать:

Оставьте комментарий