Рецепт лагмана в афганском казане с фото

0 голосов
Шурпа в афганском казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане на костре
Лагман в казане
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Лагман в казане на костре
Каурма лагман
Каурма лагман
Шурпа в афганском казане
Лагман казан кебаб
Лагман казан кебаб
Лагман в афганском казане на плите
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Лагман в хлебе
Лагман в хлебе
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Джусай для лагмана

Приготовление основы

Для приготовления основы лагмана возьмите мясо (говядину или баранину), лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи и тонкую лапшу. На рисунке ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты. Сначала мясо обжаривается в афганском казане до золотистой корочки, затем добавляются лук, морковь, перец и помидоры. После тушения овощей добавьте чеснок и специи, чтобы придать богатый вкус основе блюда. На фотографии видно, как сбалансировано сочетаются ингредиенты.

Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Лагман
Лагман
Гуйру лагман уйгурский
Гуйру лагман уйгурский
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Лагман в казане
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Узбекская лагман казане
Лагман в казане
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Плов в афганском казане
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман грузинский
Лагман грузинский
Лагман в казане
Лагман
Лагман

Приготовление лапши

Для приготовления лапши возьмите муку, яйца, воду и соль. Замешайте тесто и дайте ему отдохнуть. Затем раскатайте тесто и нарежьте его на тонкие полоски. В казане с кипящей водой сварите лапшу до готовности. На фотографии показан процесс приготовления лапши для лагмана в афганском казане. Готовая лапша должна быть упругой и нежной на вкус.

Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Блюда в афганском казане
Лагман в казане
Шурпа в афганском казане
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Угра лагман
Угра лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Шурпа в казане на костре
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Сталик Ханкишиев и Афганский казан
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане на костре

Подача блюда

Подайте лагман, выкладывая на дно тарелки лапшу, затем выложите основу из мяса и овощей. Подайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и перцем по вкусу. На фотографии представлен итоговый вид лагмана в афганском казане, готовый к подаче к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий