Шаг за шагом: рецепт домашнего лагмана из говядины с фото

0 голосов
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Манпар
Манпар
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Угра лагман
Угра лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Лагман суп из говядины
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Лагман из свинины в казане
Лагман из свинины в казане
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман по таджикски
Лагман по таджикски
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман
Каурма лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень, специи, масло, мука, яйца, соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус лагмана.

Говядина является основой этого блюда и должна быть нарезана тонкими полосками. Лук и морковь следует нарезать кубиками, а перец и помидоры - полукольцами. Чеснок и зелень следует измельчить. Это обеспечит равномерное проникновение вкуса и аромата в каждый кусочек лагмана.

Специи и масло добавят пикантность и аромат блюду. Мука и яйца необходимы для приготовления тонких лапшиных лент. Соль и вода регулируют вкус и консистенцию блюда. Все эти ингредиенты вместе создают идеальное сочетание вкусов и текстур.

Фотографии каждого этапа помогут вам визуально представить процесс приготовления и убедиться, что вы идете в нужном направлении.

Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман суп в казане
Лагман суп в казане
Лагман грузинский
Лагман грузинский
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Лагман
Лагман
Лагман с бараниной
Лагман с бараниной
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Лазуру лагман
Лазуру лагман
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман из говядины
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Индигриент лагмана
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман
Лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Суйру лагман/ганфан
Суйру лагман/ганфан
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман в казане
Лагман в казане
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Айримсай лагман
Айримсай лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман чеченский
Лагман чеченский
Лагман жареный по-узбекски
Лагман жареный по-узбекски
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман из говядины
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман

Приготовление

Для начала обжарьте мясо на масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанный перец, помидоры, чеснок и зелень, обжаривайте еще несколько минут.

После этого добавьте специи, соль, воду и тушите под крышкой до готовности мяса и овощей. В это время займитесь приготовлением лапши: смешайте муку с яйцами, раскатайте тесто и нарежьте его на тонкие ленты.

Варите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Соберите лагман: на дно тарелки выложите лапшу, сверху выложите мясо с овощами и полейте соусом. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом домашнего лагмана.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы приготовили все правильно и ваш лагман выглядит так же аппетитно, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий