Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, перловка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, бульон, специи (по вашему вкусу) и зелень. Эти простые, но в то же время разнообразные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы аккуратно нарезать говядину на кусочки. Затем обжарьте ее в казане до золотистой корочки. Это придаст мясу более насыщенный вкус.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.
3. Всыпьте перловку и томатную пасту, перемешайте. Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности.
4. После того, как готово, подавайте блюдо, посыпав зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом говядины с перловкой в казане.
Подробные фотоинструкции
Каждый этап приготовления этого блюда запечатлен на фотографиях, что позволяет вам визуально следить за процессом готовки. Вы сможете увидеть, как готовится мясо, как обжариваются овощи, как добавляется перловка и томатная паста, и, конечно, как выглядит готовое блюдо.
Похожие стать:
- Плов с перловкой и свининой в казане: лучший рецепт с фото
- Говядина по кремлевски: рецепт с фото пошагово в казане
- Говядина с картошкой тушеная в казане на плите рецепт с фото пошагово
- Говядина тушеная с картошкой в казане: рецепт с фото пошагово
- Говядина в казане: пошаговые рецепты с фото
- Говядина в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина с овощами в казане: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Рецепт плова в казане на костре из баранины рецепт с фото пошагово в казане
- Грибовница из сухих грибов с перловкой: рецепт с фото пошагово
- Грибы с перловкой рецепт с фото пошагово