Говядина с перловкой в казане: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Перловый плов
Перловый плов
Каша перловая с говядиной
Каша перловая с говядиной
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловая каша с мясом в мультиварке
Гречка с тушенкой в казане на костре
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Гречка с мясом по купечески
Гречка с мясом по купечески
Перловка с мясом в казане
Перловка с говядиной
Перловка с говядиной
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Плов из перловки с перловкой
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Булгур с говядиной
Булгур с говядиной
Плов с перловкой в мультиварке
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Говядина тушеная с перловкой
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловая каша с мясом в мультиварке
АЗУ С перловкой
Перловая крупа с тушенкой
Перловая крупа с тушенкой
Plov узбекский
Plov узбекский
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом
Гречка с мясом
Гречка с мясом
Лагман из говядины в афганском казане
Гуляш в казане
Дулма Шурпа
Дулма Шурпа
Гуляш в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Перловая каша с сухофруктами
Перловая каша с сухофруктами

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, перловка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, бульон, специи (по вашему вкусу) и зелень. Эти простые, но в то же время разнообразные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Мясо обжарить в казане
Зеленецкая перловка с мясом
Зеленецкая перловка с мясом
Гуляш рагу
Гуляш рагу
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Жаркое из говядины в духовке
Жаркое из говядины в духовке
Говядина по кремлевски в казане
Говядина тушеная с овощами
Плов из перловки с курицей
Плов из перловки с курицей
Салат из брюквы
Салат из брюквы
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Блюда из лопатки говядины
Блюда из лопатки говядины
Перловка в Азербайджане
Перловка в Азербайджане
Узбекское блюдо с капустой картошкой и мясом в казане
Готовая гречка с мясом
Готовая гречка с мясом
Узбекистан плов 1х1
Узбекистан плов 1х1
Гречка с мясом по купечески
Гречка с мясом по купечески
Макароныивиказане с мясом на плите
Макароныивиказане с мясом на плите
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Казан кебаб в казане на костре
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Перловая каша
Перловая каша
Мясо для каши
Мясо для каши
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Плов из перловки
Плов из перловки
Казан кебаб в казане на костре

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы аккуратно нарезать говядину на кусочки. Затем обжарьте ее в казане до золотистой корочки. Это придаст мясу более насыщенный вкус.

2. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.

3. Всыпьте перловку и томатную пасту, перемешайте. Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите блюдо под крышкой до готовности.

4. После того, как готово, подавайте блюдо, посыпав зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом говядины с перловкой в казане.

Плов из перловой крупы
Плов из перловой крупы
Дымляма из баранины
Дымляма из баранины
Ирландское рагу из баранины
Ирландское рагу из баранины
Плов с фаршем
Плов с фаршем
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой
Перловка с мясом в казане
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Плов с тушенкой
Плов с тушенкой
Тулузский кассуле
Тулузский кассуле
Рецепт вкусной перловки с мясом на сковороде
Гречка по-купечески с курицей и грибами
Гречка по-купечески с курицей и грибами
Плов из перловки с мясом
Плов из перловки с мясом
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Плов из перловки
Плов из перловки
Говядина томленая с черносливом
Блюда из говядины в казане
Мясной томате с перловкой
Говядина тушеная с перловкой
Харчо грузинский
Харчо грузинский
Соус для картошки
Соус для картошки
Говядина тушёная с овощами в казане
Хорциани грузинское в казане
Рецепт перловой каши с мясом в кастрюле
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Настоящий узбекский плов в казане
Каша гречневая с говядиной
Каша гречневая с говядиной
Жаркое в казане с картошкой и говядиной

Подробные фотоинструкции

Каждый этап приготовления этого блюда запечатлен на фотографиях, что позволяет вам визуально следить за процессом готовки. Вы сможете увидеть, как готовится мясо, как обжариваются овощи, как добавляется перловка и томатная паста, и, конечно, как выглядит готовое блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий