Ингредиенты
Для приготовления супа с перловкой и сушеными грибами вам понадобятся: куриный бульон, перловая крупа, сушеные грибы, лук, морковь, картофель, соль, перец, зелень.
Приготовление бульона
Для начала приготовьте куриный бульон. В большой кастрюле с водой положите курицу, лук, морковь, соль и перец. Варите до готовности курицы, затем процедите бульон и отделите мясо от костей.
Приготовление супа
Замочите сушеные грибы в горячей воде. Нарежьте лук, морковь и картофель. Верните куриное мясо в бульон, добавьте перловую крупу, нарезанные овощи и отжатые грибы. Варите на медленном огне до готовности овощей и крупы.
Подача
Подайте суп с перловкой и сушеными грибами горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с грибами сушеными рецепт и картошкой фото пошагово
- Суп с белыми сушеными грибами рецепт с фото пошагово
- Суп с сушеными грибами: пошаговый рецепт с фото
- Суп с сушеными грибами и картошкой и вермишелью рецепт с фото пошаговый
- Вкусный суп с сушеными белыми грибами пошаговый рецепт с фото
- Суп с лесными сушеными грибами рецепт с фото
- Жареная картошка с грибами сушеными рецепт с фото пошагово
- Картофель жареный с сушеными грибами рецепт с фото
- Рецепт супа с сушеными грибами на курином бульоне с фото
- Жареная картошка с сушеными грибами и луком на сковороде рецепт с фото