Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежая говядина, картофель, лук, морковь, специи, зелень и масло для жарки. Говядина должна быть высокого качества, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным. Картофель следует выбирать не слишком крупный, чтобы он хорошо пропитался ароматами и приправами. Лук и морковь добавят блюду неповторимый вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать говядину на небольшие кусочки и обжарить ее в казане на растительном масле до золотистой корочки. После этого добавим нарезанный лук и тушим все вместе до мягкости лука. Далее добавим нарезанную морковь и тушим еще несколько минут. Затем кладем нарезанный картофель, заливаем небольшим количеством воды и тушим до готовности. В конце добавляем специи и зелень, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.
Подача
Тушеная говядина с картошкой готова к подаче. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с добавлением свежих овощей и зелени. Подойдет к столу как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Иллюстрации
Иллюстрации с пошаговым процессом приготовления этого блюда помогут вам лучше представить каждый этап приготовления и добиться идеального результата. Фотографии ингредиентов и готового блюда позволят вам оценить внешний вид и аппетитность блюда.
Похожие стать:
- Тушеная курица с картошкой в казане на плите рецепт с фото пошагово
- Говядина тушеная с картошкой в казане: рецепт с фото пошагово
- Жаркое из курицы с картошкой в казане рецепт с фото пошагово на плите
- Жаркое из свинины в казане с картошкой на плите рецепт фото пошагово
- Рецепт свиных ребрышек в казане на плите с картошкой: пошагово с фото
- Жаркое из свинины с картошкой в казане: рецепт на плите с фото пошагово
- Говядина тушеная в мультиварке рецепт с картошкой фото пошагово
- Как приготовить свиные ребра с картошкой в казане на газовой плите: пошаговый рецепт с фото
- Жаркое из курицы с картошкой в казане на плите рецепт с фото
- Рецепт приготовления мяса с картошкой и грибами в казане на плите с пошаговыми фотографиями