Плов с фаршем в казане на плите: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Плов с фаршем
Плов с фаршем на сковороде
Плов девзира Ош
Плов с уткой
Плов из свинины в казане
Татарский плов
Плов в казане фото
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов
Плов с курицей
Рис в казане
Алиса плов
Плов с фаршем
Кофтелик булгур
Кофтелик булгур
Плов из риса девзира
Плов Чайхана Андижан
Плов по домашнему
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Сютти плов
Плов из курицы в кастрюле
Сютти плов
Сковородка для плова
Сковородка для плова

Ингредиенты

Для приготовления плова с фаршем вам понадобятся: длиннозерный рис, морковь, лук, фарш из куриного мяса, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), чеснок, зелень, соль, вода. Подготовьте эти продукты заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.

Плов с говядиной в казане
Узбекистан плов
Плов в утятнице на плите
Плов в казане поэтапность
Женщина и мужчина готовят плова на костре
Женщина и мужчина готовят плова на костре
Плов фото
Узбекский плов на костре
Плов в казане 8 литров
Фисинджан плов
Плов в казане на плите из говядины
Плов в казане в домашних условиях
Узбекский плов
Казанский плов
Плов со свининой в казане
Плов с фаршем на сковороде
Плов на сковороде
Плов бешбармак
Плов узбекский Чайханский
Домашние плов
Девзира чунгара рис
Девзира чунгара рис
Плов из свинины
Плов в казане
Сотейник для плова
Сотейник для плова
Плов Исфаринский
Плов
Риштанский плов

Приготовление

1. Начните с нарезки лука и моркови. Обжарьте их в казане на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте фарш и продолжайте жарить, периодически помешивая, пока мясо не приобретет хороший цвет.

2. Затем добавьте специи: куркуму, зиру, кориандр и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте и дайте специям раскрыть свой аромат.

3. Теперь положите в казан заранее промытый рис и аккуратно перемешайте с мясом и овощами. Добавьте горячую воду, чтобы покрыть рис слоем толщиной приблизительно в один палец. Посолите по вкусу.

4. Плотно закройте казан крышкой и готовьте на медленном огне до полной готовности риса. Подавайте плов, украсив зеленью и свежими овощами.

Фисинджан плов азербайджанский
Индигриенты для плова в казане
Плов из свинины в казане на плите
Плов узбекский Ферганский
Ташкентский плов казан
Плов рис лазер 960 720g
Ош узбекский плов большой казан
Плов узбекский домашний
Плов узбекский домашный
Узбекский плов в казане на костре
Как резать мясо для плова в казане
Рис в казане
Плов на костре
Плов по-узбекски пошаговый
Плов картинки
Плов с чесноком
Приготовление плова на костре
Приготовление плова на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Огромный казан плова
Огромный казан плова
Готовый плов
Узбекский плов Ситора
Ленивый плов с фаршем
Плов в казане на костре из свинины
Рис в казане

Фото-рецепт

Используйте красочные фотографии каждого этапа приготовления, чтобы создать наглядное пошаговое руководство. Фотографии помогут вам убедиться, что ваш плов с фаршем получится таким же аппетитным, как на изображениях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий