Ингредиенты
Для приготовления плова из свинины вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец), соль, вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы легко приступить к приготовлению этого вкусного блюда.
Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь - тонкой соломкой, чеснок измельчите. Рис промойте несколько раз в холодной воде и дайте ему стечь.
Выберите казан подходящего размера, в нем будет готовиться ваш плов. Итак, вы готовы к тому, чтобы создать это великолепное блюдо.
Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению плова из свинины, который понравится всей вашей семье.
Приготовление
Разогрейте казан, добавьте масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте свинину, обжаривайте до золотистой корочки. Посолите, добавьте специи по вкусу. Переложите мясо в отдельную посуду.
В казан положите рис, залейте водой, чтобы она покрыла рис на один палец. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Верните обжаренную свинину в казан. Дайте плову докипеть на медленном огне до готовности.
Подавайте плов горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт приготовления плова из свинины в казане на плите и порадуйте своих близких вкусным ужином. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления этого блюда с помощью красочных фотографий.
Похожие стать:
- Узбекский плов из свинины пошаговый рецепт в казане на плите с фото пошагово
- Плов в казане из свинины на плите рецепт рассыпчатый с фото пошагово
- Плов в казане на плите из свинины: рецепт с фото пошагово
- Плов в казане из свинины на плите рецепт рассыпчатый с круглым рисом пошагово фото
- Плов из свинины в казане на плите рассыпчатый рецепт с фото пошагово длиннозерным рисом
- Приготовить плов из свинины в казане на плите пошагово с фото рецепт
- Плов из курицы в казане на плите рецепт пошагово с фото вкусный как приготовить
- Плов в казане на плите из свинины рецепт с фото рассыпчатый круглым рисом
- Как приготовить плов в казане на плите из свинины: пошаговый рецепт с фотографиями
- Плов из свинины: узбекский рецепт в казане на плите